春遊行程推薦

吸睛更勝以往,首創四大之最!「新北歡樂耶誕城」帶你走入迪士尼經典童話場景

【🙋‍♀️隋編/報導】

新北歡樂耶誕城將於11/13照亮新板特區 / Eva隨手拍

新北歡樂耶誕城將於11/13照亮新板特區 / Eva隨手拍

已連續舉辦10年的「新北歡樂耶誕城」除了接連獲得好評的網路聲量之外,也頗受眾多國際知名媒體推薦,今(109)年將首度與華特迪士尼公司合作,以「Disney Fairy Tales 迪士尼經典童話」為主題,並將燈區由新北市市民廣場、板橋車站站前廣場、萬坪公園,擴大範圍至府中商圈,還有史上最廣範圍的燈區以及迪士尼經典童話場景,這裡直接為您整理五大吸睛亮點!

載滿耶誕祝福的浪漫燈箱將配合主燈秀於整點發車 / Louis提供

載滿耶誕祝福的浪漫燈箱將配合主燈秀於整點發車 / Louis提供

吸睛亮點一 | 竹筍地標大變身!全台唯一迪士尼3D光雕投影
每年歡樂耶誕城最受歡迎的光雕秀,今年首度結合十部迪士尼經典童話,並搭配全新編曲,由來自新加坡的光雕技術團隊,史無前例將光雕投影主秀與市民廣場光環境連動,再透過LED延伸主秀表演,創造360度立聲光體驗,而新北市政府前知名的〞竹筍〞地標也將被打造成為「夢幻音樂盒」,由迪士尼公主躍上載滿耶誕祝福的浪漫小火車燈箱,並隨著主燈秀定時發車。

年度最吸睛節慶活動就在新北歡樂耶誕城 / Eva隨手拍

年度最吸睛節慶活動就在新北歡樂耶誕城 / Eva隨手拍

吸睛亮點二 | 戶外裝置規模超越以往,互動設施免費玩個夠
由獲得義大利設計大獎的藝術家,率領擅長於花藝、燈光與結構藝術的團隊,將板橋車站《站前廣場》以夢幻花園為主軸,並用歐式植物迷宮為發想,打造出規模超越以往的超大型戶外裝置藝術「站前夢幻莊園」,再搭配華麗燈光秀的演出,相信能成為耶誕城的拍照打卡亮點之一。而孩子們最期待的旋轉木馬、歷險小火車、瘋狂海盗船等免費遊樂設施,都將重回市民廣場與站前廣場。

 

吸睛亮點三 | 公主駕到!六大迪士尼經典人物現身萬坪公園
今年耶誕城的《萬坪公園》燈區,首度邀請包含白雪公主、貝兒、愛麗兒、仙度瑞拉、茉莉、樂佩等六位相當受小朋友喜愛的迪士尼故事人物,並結合童話故事裡的裝置與風格,將萬坪公園化身為公主限定的裝置藝術,在浪漫燈海的環繞下,引領大小朋友一同走入夢幻王國。

吸睛亮點四 | 燈區範圍首度延伸,府中商圈越夜越美麗
除了市民廣場、站前廣場、萬坪公園等三大主燈區外,今年也首度將燈區範圍延伸至《府中商圈》,其中包含魔菇造型置的「魔法森林」、以點點燈光象徵蒲公英希望種子的「浮光絮語」、採用華麗卻不失莊嚴的黃橙色燈光打造的「柏壽‧光園」大型光廊,還有座落府中捷運站3號出口,以知名童話《傑克與魔豆》為創作的主燈「魔豆‧魔豆」等8處燈飾及光環境造景,讓府中商圈越夜越美麗。

吸睛亮點五 | 沿續往年打卡熱度,浪漫燈飾光廊搶佔媒體版面
年年搶佔各大社群版面的新北歡樂耶誕城,就以燈飾天橋、浪漫光廊的話題度最高,今年除打造多達8座的燈飾天橋外,也特別於板橋公車站搭配迪士尼盛宴主題,鑲上如燈火般的燈飾,並於市民廣場外圍人行道,同樣利用可愛的迪士尼燈飾,打造各式「燈光大道」。

除了浪漫燈飾之外,新北歡樂耶誕城於11月13日(五)點燈開城秀後,也規劃包含童趣嘉年華、巨星演唱會、耶誕市集、毛寶貝幸福耶誕趴、特技雜耍表演以及超人氣的兒童劇團演出等一系列精彩活動,更多耶誕城相關訊息,請上2020新北歡樂耶誕城活動官網新北旅客粉絲團查詢。

 

春遊行程推薦飯店

首府大飯店

首府大飯店

新北市板橋區館前東路...
府中棧時尚精品旅館

府中棧時尚精品旅館

新北市板橋區府中路9號
全家商務旅店

全家商務旅店

新北市中和區中和路5...