大東夜市

景點類別: 商圈 人氣指數:8075
熱鬧的夜市 攝影:旅遊王攝影組

熱鬧的夜市
攝影:旅遊王攝影組

熱鬧的夜市<br/> 攝影:旅遊王攝影組

 台南大東夜市簡介

台南大東夜市位於台南市東區林森路二段與崇善路口,鄰近台南市監理站,成立至今已有10年,是台南市東區具指標性的夜市,知名度僅次於花園夜市。營業時間為每週一、二、五,由於目前尚未規劃目前尚未規劃專用的汽車停車場,僅有機車停車場,建議騎乘機車前往是最便利的方式。

台南大東夜市 攤販種類多逛不膩

夜市裡各家都高掛旗幟,遠遠一看彷彿群雄割據的戰國時代,而來到台南大東夜市一定要吃透透,裡頭除了有傳統小吃、特色飲品、創意料理、原住民美食等琳瑯滿目的種類,還有服飾、精品、日常用品等,也有射水球、彈珠台、套圈圈等遊戲,讓您重溫童年記憶。另外,在大東夜市玩具攤中還看得到南部夜市獨特的競標活動,充分展現南部人的熱情,也是外國朋友最喜歡親身體驗的台灣在地文化。
 
📝 夜市旅遊網介紹台灣著名夜市及不可錯過的美食小吃 https://www.travelking.com.tw/tourguide/nightmarket/
范涵雅 彙整
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

地址:

台南市東區

夜市美食:

八寶冰、木櫥滷味、尚豪碳烤、印度搿餅、府城豬腳飯、原住民烤肉、東東拔絲地瓜、大大傳統小吃、格子Q碩士、二師兄滷味、小統一牛排、水果柑仔店、皇佳烤鴨夾餅

營業(開放)時間:

每週一、二、五,下午6點至凌晨1:30

交通資訊:

高速公路:
北上(由高雄方向往台南)-中山高北上-仁德交流道下。南下(由台北方向往台南)-中山高南下-仁德交流道下。

幹  道:
仁德交流道出發-中山路-東門路三~二段-左轉林森路-就在左側。台南火車站出發-北門路方向-過東門圓環往大同路-林森路左轉-過了大同地下道-過崇德路交叉口-就在右側。

市區公車:
搭乘3號公車在«衛生局»站下車-步行約15分-過府連東路就在左側。

精選飯店

宏盛鑫商務飯店

0.6公里
台南市東區崇明路239號
1,500元起

台糖長榮酒店-台南

0.9公里
台南市東區中華東路三段336巷1號
2,899元起

月見溪行館

1.1公里
台南市南區健康路一段113巷65弄20號
1,820元起

三道門建築文創旅店

2.0公里
台南市中西區成功路77號
2,650元起

小南天生活輕旅

2.0公里
台南市中西區忠義路二段158巷74號(公園路與民族路交叉口,夏梵納隔壁的巷子)
1,488元起

大立大飯店

2.1公里
台南市中西區中成路6號
1,580元起

富朗大飯店

2.3公里
台南市北區成功路114號
1,800元起

鄰近景點

台南市忠烈祠

法華寺

竹溪寺

延平郡王祠

五妃廟

大南門碑林

台南孔廟

台南車站

台灣首廟天壇(天公廟)

林百貨

台南公園(中山公園)

祀典武廟

台南大天后宮

赤崁樓

神農街

開元寺

花園夜市

武聖夜市

新百祿燕窩觀光工廠

十鼓文化村(仁德糖廠)