墾丁事報你知

全台瘋跨年:墾丁太平洋海灣迎曙光

(週休二日專題報導)全台瘋跨年:墾丁太平洋海灣迎曙光

每年年底全世界最夯的活動「跨年倒數」又將來臨囉,全台各地為迎接這熱鬧的日子都會舉辦各種精彩的跨年活動,不論身處何處皆可感受沸騰的情緒與歡喜的心情!...(詳全文)

台灣休閒旅館協會聯合超值渡假券 破盤價!買6送1、買11送2

台灣休閒旅館協會聯合超值渡假券 破盤價!買6送1、買11送2

台灣休閒旅館協會是由全台知名休閒飯店所共同成立,會員飯店多位於知名風景區內,對於喜愛自由行的旅客不僅方便安排旅遊行程,也提供最理想實惠的住宿選擇!$3800 = 2張2人...(詳全文)

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才可使用訂房APP,現在已推出全新Android版本,讓更多網友都能輕鬆下訂飯店。同樣免費下載、操作直...(詳全文)

墾丁旅遊行程推薦

墾丁旅遊行程提供各式墾丁旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,墾丁旅遊網都幫您一網打盡!墾丁旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的墾丁之旅輕鬆便利!

墾丁熱門景點

鵝鑾鼻公園

鵝鑾鼻公園

鵝鑾鼻公園位於台灣最南端,以燈塔馳名中外,日據時期就被選為台灣八景之一。於民國71年將燈塔前大片的珊瑚礁闢建為公園,並於民國82年開闢第二公園,鵝鑾鼻公園內珊瑚礁石灰岩地形遍佈,怪石嶙峋。步道縱橫交錯,可通往好漢石、滄海亭、又一村、幽谷、海濱棧道等景觀區域。鵝鑾燈塔為鵝鑾鼻公園的標誌,塔身全白,為圓…...(詳全文)

關山

關山

關山位於屏東縣恆春半島西南方,以前叫『高山巖』,海拔甚高,視野良好,由上往下俯瞰景色甚美,整條紅紫坑海岸線盡收眼底。因位處西邊,居高臨下,很適合欣賞落日景色。夕陽西下之時,海面泛起絲絲的霞光,襯托珊瑚礁景觀,別具蒼涼之美,因此有關山夕照之名,名列南台灣八景之一,欲目睹聞名的關山夕照以福德宮旁一座雙層…...(詳全文)

小琉球環島自行車道

小琉球環島自行車道

小琉球環島公路全長18公里,環島一周即可遊覽小琉球多數主要景點,且道路舖設柏油路面,非常適合騎腳踏車。單車慢遊小琉球環島自行車道由白沙觀光港出發可採順時針方向騎行,下坡路段較多較不費體力。位於觀光港口旁的「中澳沙灘」是小琉球主要沙灘之一,除了適合水上活動外,也是觀察潮間帶生物的好地方。「白燈塔」位於…...(詳全文)

墾丁旅遊網行動版QR Code

墾丁旅遊網
鵝鑾鼻燈塔
圖片:鵝鑾鼻燈塔
關山夕照
圖片:關山夕照
墾丁白砂灣
圖片:墾丁白砂灣