南投飯店

中國城茶藝民宿

中國城茶藝民宿

隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風...

NT$1,600起
楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

楓樺台一渡假村(台...

楓樺台一渡假村座落台1...

NT$5,440起
事外桃源渡假山莊

事外桃源渡假山莊

事外桃源是一享受清境四...

NT$2,240起

南投旅遊行程推薦

南投旅遊行程提供各式南投旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,南投旅遊網都幫您一網打盡!南投旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的南投之旅輕鬆便利!

南投熱門景點

杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺,佔地約為40公頃,自然原始的山林丘壑,從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區,夏季平均溫…...(詳全文)

東埔溫泉

東埔溫泉

東埔溫泉位於南投縣信義鄉陳有蘭溪畔,海拔約1200公尺,是全國聞名的溫泉聖地,也是賞花、避暑、郊遊的綠野山林,臨鄰玉山國家公園,是登玉山的路徑之一;東埔溫泉泉源在東側的望鄉山麓,由車站步行約30分鐘即可到達。東埔溫泉系弱鹼性碳酸泉,其PH值為7.5至8.5 之間,溫度維持在攝氏48度左右,冬天較高,…...(詳全文)

中興新村自行車道

中興新村自行車道

中興新村自行車道從中興新村大門口往南投市區方向延伸,全長大約6.3公里,沿途處處公園草坪和綠樹濃蔭,形成一條美麗又自然的綠色隧道。中興新村昔日為台灣省政府所在,仿英國新市鎮的設計理念讓此處成為辦公與住宅合一的田園式行政社區,漫遊在美麗的景色中,踩著悠閒步調深度探索南投社區與文化,享受寧靜與自在的旅程…...(詳全文)


南投旅遊網行動版QR Code
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋