南投飯店

禾題渡假民宿

禾題渡假民宿

禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。

NT$990起
名廬假期大飯店

名廬假期大飯店

名廬假期大飯店位居於廬...

NT$2,000起
鎮寶大飯店

鎮寶大飯店

位於中台灣景點樞紐,到...

NT$2,400起

南投旅遊行程推薦

南投旅遊行程提供各式南投旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,南投旅遊網都幫您一網打盡!南投旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的南投之旅輕鬆便利!

南投熱門景點

向山自行車道

向山自行車道

向山自行車道位於水社壩與明潭出水口之間,全長大約三公里,包含400公尺的水上自行車道,沿途景色優美外,更可前往附近人文古蹟拜訪;其中最著名的要算是現今改為梅荷園的 蔣公駐衛憲兵崗哨要塞,其居高臨下的地理位置,是觀賞日月潭花火的最佳據點。靠近向山遊客中心前的永結橋 、同心橋及婚紗廣場也特別精心設計,弧…...(詳全文)

向山遊客中心

向山遊客中心

向山遊客中心是日月潭國家風景區必遊景點之一,由日本建築師團紀彥規劃設計,以擁抱日月潭為意象,由木紋清水模混擬土,加上拉預力工法,在日月潭畔打造一座兩棟彎曲造型的建築物,分為西側的向山遊客中心、東側的日月潭國家公園管理處,屋頂斜坡、34公尺大跨距的半開放空間、靠日月潭測的無邊緣水池、加入東方禪風的框景…...(詳全文)

拉魯島

拉魯島

La Lu島,位於日月潭中央,原為邵族祖靈聖地,震災造成La Lu島受損嚴重,縣政府努力開發重建,將其融入邵族文化、藝術,再現風華。  日月潭中的這個小島在被稱為光華島之前,於不同的年代和背景中,還有其他幾種不同的稱呼:日本人稱為「玉島」;潭邊的閩籍漢人稱為「珠仔山」;清末洋人稱為「pearl is…...(詳全文)


南投旅遊網行動版QR Code
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋