南投飯店

馥麗溫泉大飯店

馥麗溫泉大飯店

馥麗溫泉大飯店坐落在南投日月潭環湖公路旁,提供岩盤浴、碳酸氫鹽泉、湯屋、SPA、導覽與多樣餐飲及休息設施,騎車遊日月潭國家風景區、上貓囒山、看日式老宿舍、賞茶園,享受悠閒假期。

NT$4,960起
老英格蘭

老英格蘭

豪華歐洲宮廷式的老英格...

NT$13,500起
潭暉時尚風華旅店

潭暉時尚風華旅店

位於日月潭水社商圈最熱...

NT$1,800起

南投旅遊行程推薦

南投旅遊行程提供各式南投旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,南投旅遊網都幫您一網打盡!南投旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的南投之旅輕鬆便利!

南投熱門景點

廣興紙寮

廣興紙寮

廣興紙寮位於南投縣埔里鎮鐵山路,創立於民國58年,造紙源流造紙首重水質,由於埔里的好山好水,做出來的紙不會因時間或日曬而變黃,所以埔里自然成為宣紙、棉紙的最佳生產地。以前的造紙方式,一般搭寮於河邊取汲水源,由於河水不定時氾濫,所以設立之工作場域,並不舒敞寬大為主,反而以簡單、易於撤離之設施,做為工作…...(詳全文)

九族文化村

九族文化村

九族文化村位於南投縣魚池鄉大林村,佔地約有62公頃,緊臨中外聞名的日月潭,讓您自在地悠遊日月潭風景區和其他景點;九族文化村園區整體規劃十分多樣化,並有表演劇、傳統歌舞的活動表演,結合文化觀光、遊憩及教育的多元化旅遊景點,九族文化村更以山地文化村為重要主題,還有最新穎的遊樂設施讓民眾玩得不亦樂乎!九族…...(詳全文)

日月潭國家風景區

日月潭國家風景區

日月潭國家風景區位於南投縣魚池鄉水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人稱為『海仔』或『水社海仔』;因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』,四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里,全潭以拉魯島(光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,所以改名為『日月潭』,潭面景像萬千,為出色的天然大…...(詳全文)


南投旅遊網行動版QR Code
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋