南投饭店

清境宿霧山宛

清境宿雾山宛

紧邻青青草原的宿雾,给您和羊群最近距离的住宿体验。想像早上一睁开眼,就看到羊群悠闲地在一片绿意中漫步,别怀疑,这就是宿雾给您的,最近清境的住宿体验。

NT$1,300起
晶澤會館

晶泽会馆

晶泽会馆位于日月潭国家...

NT$5,117起
珍谷渡假山莊

珍谷渡假山庄

清境珍谷渡假山庄就位于...

NT$2,240起

南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

广兴纸寮

广兴纸寮

广兴纸寮位于南投县埔里镇铁山路,创立于民国58年,造纸源流造纸首重水质,由于埔里的好山好水,做出来的纸不会因时间或日晒而变黄,所以埔里自然成为宣纸、棉纸的最佳生产地。以前的造纸方式,一般搭寮於河边取汲水源,由於河水不定时泛滥,所以设立之工作场域,并不舒敞宽大为主,反而以简单、有利撤离的设施,做为工作…...(詳全文)

九族文化村

九族文化村

九族文化村位于南投县鱼池乡大林村,占地约有62公顷,紧临中外闻名的日月潭,让您自在地悠游日月潭风景区和其他景点;九族文化村园区整体规划十分多样化,并有表演剧、传统歌舞的活动表演,结合文化观光、游憩及教育的多元化旅游景点,九族文化村更以山地文化村为重要主题,还有最新颖的游乐设施让民众玩得不亦乐乎!九族…...(詳全文)

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区位于南投县鱼池乡水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人称为『海仔』或『水社海仔』;因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为『水沙连』,四周群峦叠翠,海拔高748公尺,面积116平方公里,全潭以拉鲁岛(光华岛)为界,南形如月弧,北形如日轮,所以改名为『日月潭』,潭面景像万千,为出色的天然大…...(詳全文)

集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥