南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

牛耳石雕公园(牛耳艺术渡假村)

牛耳石雕公园(牛耳艺术渡假村)

埔里牛耳石雕公园位在南投县埔里镇,在民国76年(1987年)成立至今已有20年的成长,也已从单纯的石雕展示,发展成多元化的休闲渡假中心。风格独特,为亚洲首座的素人的雕塑林园。陈列著林渊先生、朱铭、杨英风以石雕为创作的艺术品。据埔里牛耳艺术度假村的创办人黄炳松说:台湾三位名雕刻家,杨英凤、朱铭、林渊生…...(詳全文)

台一生态休闲农场(枫桦台一渡假村)

台一生态休闲农场(枫桦台一渡…

台一生态休闲农场位于南投县埔里镇,为「台一相关事业体」多元化发展后所衍生出来的体系之一。园区面积由最初的0.45公顷扩增至50公顷,园区场地跨区分布在埔里镇、仁爱乡以及鱼池乡等三个乡镇。台一生态休闲农场宗旨以自然生态教育为主,近年来农区内也增加了有著庞大的蝴蝶群的蝴蝶园、昆虫生态馆、水上花园餐厅、花…...(詳全文)

广兴纸寮

广兴纸寮

广兴纸寮位于南投县埔里镇铁山路,创立于民国58年,造纸源流造纸首重水质,由于埔里的好山好水,做出来的纸不会因时间或日晒而变黄,所以埔里自然成为宣纸、棉纸的最佳生产地。以前的造纸方式,一般搭寮於河边取汲水源,由於河水不定时泛滥,所以设立之工作场域,并不舒敞宽大为主,反而以简单、有利撤离的设施,做为工作…...(詳全文)

集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥