南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

九族文化村

九族文化村

九族文化村位于南投县鱼池乡大林村,占地约有62公顷,紧临中外闻名的日月潭,让您自在地悠游日月潭风景区和其他景点;九族文化村园区整体规划十分多样化,并有表演剧、传统歌舞的活动表演,结合文化观光、游憩及教育的多元化旅游景点,九族文化村更以山地文化村为重要主题,还有最新颖的游乐设施让民众玩得不亦乐乎!九族…...(詳全文)

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区位于南投县鱼池乡水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人称为『海仔』或『水社海仔』;因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为『水沙连』,四周群峦叠翠,海拔高748公尺,面积116平方公里,全潭以拉鲁岛(光华岛)为界,南形如月弧,北形如日轮,所以改名为『日月潭』,潭面景像万千,为出色的天然大…...(詳全文)

日月潭环潭自行车道

日月潭环潭自行车道

在日月潭,除了可以搭乘游艇欣赏美景外,更可以骑著您的宝贝单车饱览山水明胜。日月潭环湖自行车道可以从任何地点出发,但一般建议还是从水社游客中心出发。日月潭环湖自行车道全长约29公里,须时约三小时;沿著日月潭公路骑乘,沿途可经过文武庙、孔雀园、日月潭青年活动中心等知名景点。当您骑累了,也可搭乘日月潭环湖…...(詳全文)

集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥