南投饭店

晶園休閒渡假村

晶园休闲渡假村

邻近日月潭,位于九族文化村旁,占地约12公顷、拥有都会区所没有的宽广、绿意且多元的休闲设施,是一般休闲饭站所不及,目前渡假村拥有百余间各式客房,以极低密度、高绿化、宽阔腹地、负离子活氧为开发特色。

NT$4,700起
事外桃源渡假山莊

事外桃源渡假山庄

事外桃源是一享受清境四...

NT$2,240起
名蘭楓香花園

名兰枫香花园

名兰渡假山庄位于海拔1...

NT$2,240起

南投旅游行程推荐

南投旅游行程提供各式南投旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,南投旅游网都帮您一网打尽!南投旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的南投之旅轻松便利!

南投热门景点

集集绿色隧道

集集绿色隧道

位于名间乡与集集镇之间,长达4.5公里的樟树自然景观,就是远近知名的集集绿色隧道。这些种植於1940 年的樟树,枝叶茂密,夹道成荫,蔚为奇观,路旁是观光铁道,小火车缓缓经过,更添诗意盎然,是许多新婚佳人、摄影留念的好景点;也可以在此租个自行车,让自己沉浸在这乡间小路中。...(詳全文)

小瑞士花园

小瑞士花园

小瑞士花园位于南投县仁爱乡大同村、清境农场旁海拔约1800公尺处,年平均温为摄氏15至23度左右,舒适宜人的气候常为国人热门避暑胜地,小瑞士花园原名为「思源池」,空气清新、景色如画的北欧风光,拥有「台湾小瑞士」的美名,而改为小瑞士花园;清境小瑞士花园的景色引人入胜,清晨时分远眺整个园区,云雾缥缈其间…...(詳全文)

奥万大国家森林游乐区

奥万大国家森林游乐区

奥万大国家森林游乐区位于南投县仁爱乡亲爱村浊水溪上游山区,东接马军山、南临万大溪、西为万大地区、北边则语马海仆富士山为界,原本是原住民泰雅族人的猎场,海拔高度约在1100公尺至2600米,总面积约为2787公顷,属於高山河谷地形;奥万大国家森林游乐区拥有『枫叶故乡』的美名,是台湾最著名的赏枫胜地,每…...(詳全文)

集集车站
图片:集集车站
八卦茶园
图片:八卦茶园
天空之桥
图片:天空之桥