2018台中花博

外埔园区-乐农馆

2018台中世界花卉博览会

2018世界花卉博览会来到台中啰!今年台中花博以「聆听花开的声音」为主题,规划丰原葫芦墩公园、后里马场、外埔三个园区,利用花卉与在地文化结合,激荡出更丰富多元的展出内容。精彩的三大展区、长达五个月的展期,要让你看得大呼过瘾!

● 时间:2018/11/0 3(六)-2019/04/24(三)
● 地点:台中后里马场森林园区、丰原葫芦墩公园、外埔园区

台中旅游行程推荐

台中旅游行程提供各式台中旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,台中旅游网都帮您一网打尽!台中旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的台中之旅轻松便利!

台中热门景点

逢甲夜市

逢甲夜市

逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以『俗搁大碗』为最吸引各路爱好夜市的民众,若遇假日其人潮更是让逢甲夜市主干道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃闻名,成为创新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜柠檬芦荟、可丽饼、胡椒饼等等,都是由此…...(詳全文)

丽宝乐园

丽宝乐园

丽宝乐园位于台中市后里区安眉路月眉糖厂后方、接近泰安休息站,面积广大约为200公顷,丽宝乐园是丽宝乐园国际开发股份有限公司与台糖公司合作的大型游乐区;丽宝乐园园区分为三部分,东侧为复合休闲区、中央为综合育乐区、西侧属家庭娱乐区,包含有主题乐园、水上乐园、欢乐街、好莱坞剧场、主题旅馆、渡假村、企业家具…...(詳全文)

高美湿地

高美湿地

高美湿地位于台中县清水镇大甲溪出海口,地质可分为潮溪、草泽、沙地、碎石、泥滩等地质,是台湾丰富多元的湿地生态区域,并拥有目前台湾最大族群的云林莞草,是相当难见的生态景观;高美湿地在各个机关团体单位像是中央研究院动物研究所、东海大学生物系、台中县政府农业局、牛骂头文化协进会和当地居民的努力下,终于在2…...(詳全文)

武陵农场
图片:武陵农场
彩虹眷村
图片:彩虹眷村
高美湿地
图片:高美湿地