日月潭饭店

日月情旅

日月情旅

日月情旅位于鱼池形象商圈后方,以日月潭为意象设计各式不同主题风格之客房,并结合后现代元素,让原本简单的房间改造成前卫大胆,是一个让您真正感受到自在与顺畅感的创意空间,也是日月潭旅游住宿的优质之选。

NT$1,680起
快樂腳休閒渡假木屋民宿

快乐脚休闲渡假木屋民宿

「快乐脚」的名字由来,...

NT$2,200起
潭暉時尚風華旅店

潭晖时尚风华旅店

位于日月潭水社商圈最热...

NT$1,800起

日月潭旅游行程推荐

日月潭旅游行程提供各式日月潭旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,日月潭旅游网都帮您一网打尽!日月潭旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的日月潭之旅轻松便利!

日月潭热门景点

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区位于南投县鱼池乡水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人称为『海仔』或『水社海仔』;因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为『水沙连』,四周群峦叠翠,海拔高748公尺,面积116平方公里,全潭以拉鲁岛(光华岛)为界,南形如月弧,北形如日轮,所以改名为『日月潭』,潭面景像万千,为出色的天然大…...(詳全文)

日月潭环潭自行车道

日月潭环潭自行车道

在日月潭,除了可以搭乘游艇欣赏美景外,更可以骑著您的宝贝单车饱览山水明胜。日月潭环湖自行车道可以从任何地点出发,但一般建议还是从水社游客中心出发。日月潭环湖自行车道全长约29公里,须时约三小时;沿著日月潭公路骑乘,沿途可经过文武庙、孔雀园、日月潭青年活动中心等知名景点。当您骑累了,也可搭乘日月潭环湖…...(詳全文)

日月潭缆车

日月潭缆车

全台第一个BOT案兴建的日月潭缆车,由九族文化村筹备10年、耗资10亿元打造。日月潭国家风景区管理处及日月潭缆车股份有限公司已正式签约,这是目前台湾缆车系统中,第一个进行签约仪式的个案,也是台湾首宗「促进民间参与公共建设法」,由民间一手包办规划、兴建与营运(BOO)的观光游憩设施。建造日月潭缆车的奥…...(詳全文)

日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭