日月潭旅游行程推荐

日月潭旅游行程提供各式日月潭旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,日月潭旅游网都帮您一网打尽!日月潭旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的日月潭之旅轻松便利!

日月潭热门景点

慈恩塔

慈恩塔

 慈恩塔建于民国六十年(西元一九七一年)四月,位于海拔954米的沙巴山上,是先总统蒋公为了感念母亲王太夫人而建。慈恩塔高约46米,当年建塔时,所有建材都使用船运经过月潭,并再使用流笼运上沙巴山,过程非常艰辛。慈恩塔的塔顶海拔高度一千米,从最高层往拉鲁岛方向望去,刚好与拉鲁岛、玄奘寺…...(詳全文)



暂无景点图片

头社自行车道

头社是位在日月潭西南方的小村落,这里海拔高度约640~670米,比日月潭低约80米,地势非常平坦,很适合骑乘单车,这条自行车道的起点就在台21线公路旁,该车道入口有一座牧童骑牛塑像,很容易识别。头社盆地面积仅约2平方多公里,地势乎坦,乎畴绿野、鹭鸶群飞、淳朴农舍共同构成一幅美丽的山野风光,骑著铁马悠…...(詳全文)

水里自行车道

水里自行车道

水里乡永兴吊桥-玉山国家公园管理处-集鹿大桥...(詳全文)

日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭