日月潭旅游行程推荐

日月潭旅游行程提供各式日月潭旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,日月潭旅游网都帮您一网打尽!日月潭旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的日月潭之旅轻松便利!

日月潭热门景点

文武庙

文武庙

文武庙建于民国21年(1932年),是日月潭的周边景点之一,位于日月潭的北山腰上,因祭祀孔子、关公而得名。庙宇依山方向而建,气势宏伟,从大门到内殿须拾级而上。创建年代:民国 21 年(1932年)供俸主神名称:关圣帝君,岳飞,孔子主要史物:1孔夫子,全台唯一供奉金身。      2岳飞,全台仅有7家。...(詳全文)

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区

日月潭国家风景区位于南投县鱼池乡水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人称为『海仔』或『水社海仔』;因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为『水沙连』,四周群峦叠翠,海拔高748公尺,面积116平方公里,全潭以拉鲁岛(光华岛)为界,南形如月弧,北形如日轮,所以改名为『日月潭』,潭面景像万千,为出色的天然大…...(詳全文)

日月潭环潭自行车道

日月潭环潭自行车道

在日月潭,除了可以搭乘游艇欣赏美景外,更可以骑著您的宝贝单车饱览山水明胜。日月潭环湖自行车道可以从任何地点出发,但一般建议还是从水社游客中心出发。日月潭环湖自行车道全长约29公里,须时约三小时;沿著日月潭公路骑乘,沿途可经过文武庙、孔雀园、日月潭青年活动中心等知名景点。当您骑累了,也可搭乘日月潭环湖…...(詳全文)

日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭
日月潭
图片:日月潭