日月潭飯店

馥麗溫泉大飯店

馥麗溫泉大飯店

馥麗溫泉大飯店坐落在南投日月潭環湖公路旁,提供岩盤浴、碳酸氫鹽泉、湯屋、SPA、導覽與多樣餐飲及休息設施,騎車遊日月潭國家風景區、上貓囒山、看日式老宿舍、賞茶園,享受悠閒假期。

NT$5,270起
泰湖樓

泰湖樓

日月潭伊達邵頂級渡假別...

NT$1,880起
蔓條絲裡-浮田小屋

蔓條絲裡-浮田小屋

位於頭社盆地內,鄰近日...

NT$1,800起

日月潭旅遊行程推薦

日月潭旅遊行程提供各式日月潭旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,日月潭旅遊網都幫您一網打盡!日月潭旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的日月潭之旅輕鬆便利!

日月潭熱門景點

向山自行車道

向山自行車道

向山自行車道位於水社壩與明潭出水口之間,全長大約三公里,包含400公尺的水上自行車道,沿途景色優美外,更可前往附近人文古蹟拜訪;其中最著名的要算是現今改為梅荷園的 蔣公駐衛憲兵崗哨要塞,其居高臨下的地理位置,是觀賞日月潭花火的最佳據點。靠近向山遊客中心前的永結橋 、同心橋及婚紗廣場也特別精心設計,弧…...(詳全文)

拉魯島

拉魯島

La Lu島,位於日月潭中央,原為邵族祖靈聖地,震災造成La Lu島受損嚴重,縣政府努力開發重建,將其融入邵族文化、藝術,再現風華。  日月潭中的這個小島在被稱為光華島之前,於不同的年代和背景中,還有其他幾種不同的稱呼:日本人稱為「玉島」;潭邊的閩籍漢人稱為「珠仔山」;清末洋人稱為「pearl is…...(詳全文)

涵碧步道

涵碧步道

涵碧步道的起點為梅荷公園,步道平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。清晨漫步其中,可見五色鳥、山紅頭、繡眼畫眉等鳥類活躍林間。行至潭畔碼頭可盡覽慈恩塔、拉魯島及群山綠水美景。育樂亭是遠眺青龍山脈以及拉魯島的最佳地點,仔細觀察可以體會傳說中青龍搶珠的地理奧妙!蔣介石行館…...(詳全文)


日月潭旅遊網行動版QR Code
日月潭
圖片:日月潭
日月潭
圖片:日月潭
日月潭
圖片:日月潭