日月潭飯店

日月潭儷山林會館

日月潭儷山林會館

具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭儷山林會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。

NT$5,899起
潭暉時尚風華旅店

潭暉時尚風華旅店

位於日月潭水社商圈最熱...

NT$1,800起
晶澤會館

晶澤會館

晶澤會館位於日月潭國家...

NT$6,020起

日月潭旅遊行程推薦

日月潭旅遊行程提供各式日月潭旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,日月潭旅遊網都幫您一網打盡!日月潭旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的日月潭之旅輕鬆便利!

日月潭熱門景點

日月潭纜車

日月潭纜車

全台第一個BOT案興建的日月潭纜車,由九族文化村籌備10年、耗資10億元打造。日月潭國家風景區管理處及日月潭纜車股份有限公司已正式簽約,這是目前台灣纜車系統中,第一個進行簽約儀式的個案,也是台灣首宗「促進民間參與公共建設法」,由民間一手包辦規劃、興建與營運(BOO)的觀光遊憩設施。建造日月潭纜車的奧…...(詳全文)

月潭自行車道

月潭自行車道

月潭自行車道是專為單車族設計的自行車道,由玄光寺為起點,經環湖一號隧道至明潭進水口之月潭段長約4公里,沿途林相豐富,綠意盎然,高點處設有休憩平台,南眺頭社盆地,北望青龍山脈,往前續行回到潭邊,還可享受山光水色的美景,是踩踏腳馬悠遊而行的絕佳選擇。玄光寺地處日潭與月潭的交界處,遊客可由玄光碼頭走上台階…...(詳全文)

玄光寺

玄光寺

玄光寺與玄奘寺距離約2.5公里,建於民國四十四年。玄光寺原本供奉由日本埼玉縣迎回的玄奘靈骨,後因玄奘寺建立完成,玄奘靈骨轉由玄奘寺供奉,在此僅供奉玄奘大師之金身。玄光寺位於日潭與月潭的陸地交界處,背山面潭;而寺廟下方設有碼頭,遊客可搭船至碼頭,拾階而上入內參觀。資料來源:日月潭國家風景區管理處...(詳全文)


日月潭旅遊網行動版QR Code
日月潭
圖片:日月潭
日月潭
圖片:日月潭
日月潭
圖片:日月潭