台中旅遊行程推薦

台中旅遊行程提供各式台中旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,台中旅遊網都幫您一網打盡!台中旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的台中之旅輕鬆便利!

台中熱門景點

心之芳庭

心之芳庭

台中心之芳庭是「薰衣草森林」品牌下第一個專為新人打造婚禮的浪漫莊園,園區分為「慶典區」及「約會區」兩大區塊,慶典區主要為婚禮、活動專用場地,約會區則開放給所有民眾參觀,其中包含親親。我的家、小南法、香草鋪子、幸福角落、禮物等餐廳及紀念商品店,所到之處都能感受到小巧思與愛情氛圍。...(詳全文)

國立自然科學博物館

國立自然科學博物館

國立自然科學博物館位於台中市北區館前路,其中科學中心、太空劇場、行政中心、戶外庭園於民國75年對外開放,為國家設立的第一座科學博物館,也是台灣首座將自然科學生活化並擁有現代化設備的大型博物館。科博館肩負自然科學與人類學收藏及研究任務,同時,為讓國人瞭解台灣本土植物生態,科博館於民國88年開幕植物園,…...(詳全文)

台中國家歌劇院

台中國家歌劇院

台中國家歌劇院位於台中市西屯區,是極具特色的大型公有展演空間,由日本建築師伊東豊雄設計,以人類最原始的「洞窟」、「地穴」的概念設計成世界獨一無二的美聲涵洞曲牆建築,歷時五年時間完成、耗資43.6億元,終在2014年11月23日落成啟用,內部規劃有大劇院、中劇院及小型實驗劇場,共可容納約三千餘人。台中…...(詳全文)

武陵農場
圖片:武陵農場
彩虹眷村
圖片:彩虹眷村
高美濕地
圖片:高美濕地