垦丁事报你知

全台瘋跨年:墾丁太平洋海灣迎曙光

(周休二日专题报导)全台疯跨年:垦丁太平洋海湾迎曙光

每年年底全世界最夯的活动「跨年倒数」又将来临啰,全台各地为迎接这热闹的日子都会举办各种精彩的跨年活动,不论身处何处皆可感受沸腾的情绪与欢喜的心情!...(詳全文)

台灣休閒旅館協會聯合超值渡假券 破盤價!買6送1、買11送2

台湾休闲旅馆协会联合超值渡假券 破盘价!买6送1、买11送2

台湾休闲旅馆协会是由全台知名休闲饭店所共同成立,会员饭店多位于知名风景区内,对于喜爱自由行的旅客不仅方便安排旅游行程,也提供最理想实惠的住宿选择!$3800 = 2张2人...(詳全文)

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速订房

千呼万唤始出来,旅游王订房APP全新进化!原先只提供iOS系统的朋友才可使用订房APP,现在已推出全新Android版本,让更多网友都能轻松下订饭店。同样免费下载、操作直...(詳全文)

垦丁旅游行程推荐

垦丁旅游行程提供各式垦丁旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,垦丁旅游网都帮您一网打尽!垦丁旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的垦丁之旅轻松便利!

垦丁热门景点

南仁山生态保护区

南仁山生态保护区

南仁山生态保护区位于屏东县满洲乡,属于垦丁国家公园管辖,在垦丁国家公园东北部,杆面为狭长之海岸地带濒临太平洋,南接佳乐水风景区,北面以太平山及其附近之山脊、山沟为界,面积广达5587.05公顷,海拔479公尺;南仁山生态保护区为天然热带季风林雨林,是台湾仅存的低海拔原始林;及受到特殊的季风及雨量季节…...(詳全文)

8大森林乐园(原8大森林博览乐园)

8大森林乐园(原8大森林博览…

8大森林博览乐园位于屏东县潮州镇,占地20甲地(约十七公顷),全台唯一国宝级桃花心木平地森林游乐区。8大森林乐园以符合主题乐园规划导向,依各区块特色不同规划为『百花森林区』、『美食森林区』、『桃花森林区』、『动物森林区』、『鱼水森林区』、『昆虫森林区』、『机械森林区』及『宿营森林区』等八大主题区。并…...(詳全文)

潮州-万峦-内埔自行车道

潮州-万峦-内埔自行车道

潮州车站 - 福安宫 - 万峦第一号桥 - 万峦猪脚街 - 刘活山地石板屋民俗馆 - 东望楼 - 天后宫昌黎祠 - 亲水休闲农场 -万金林荫大道 - 耕心植物农场 - 八大森林博览乐园 ...(詳全文)

鹅銮鼻灯塔
图片:鹅銮鼻灯塔
关山夕照
图片:关山夕照
垦丁白砂湾
图片:垦丁白砂湾