新百祿燕窩觀光工廠

景點類別: 觀光工廠 人氣指數:6422
新百祿燕窩觀光工廠 攝影:臺南市政府觀光旅遊局 提供

新百祿燕窩觀光工廠
攝影:臺南市政府觀光旅遊局 提供

屋燕與洞燕的差異解說 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

屋燕與洞燕的差異解說
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

企業介紹 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

企業介紹
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

輕食吧 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

輕食吧
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窩DIY教室 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窩DIY教室
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窩製程與分類展示 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窩製程與分類展示
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

販售區 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

販售區
攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

新百祿燕窩觀光工廠<br/> 攝影:臺南市政府觀光旅遊局 提供
屋燕與洞燕的差異解說<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
企業介紹<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
輕食吧<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
燕窩DIY教室<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
燕窩製程與分類展示<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
販售區<br/> 攝影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

新百祿燕窩觀光工廠─藥是給病人吃的,食品才是人類營養的來源

新百祿是順傑生技公司創立的燕窩品牌。成立於1982年的順傑公司,以保健食品包裝、代工、生產為主要業務,歷經十餘年的努力,以誠信為原則,於產業中逐步位居領導地位。創辦人在一次日本養生保健參訪中,一句「藥是給病人吃的,食品才是人類營養的來源」啟發了內心使命。同時,國人健康觀念的提升與食品安全的重視,以新百祿的燕窩品牌為出發點,推廣養生文化,貫徹品質與誠信的信念,使國人能買到最好的養生食品。

新百祿燕窩觀光工廠─揭開燕窩神秘的面紗

位於台南的新百祿燕窩觀光工廠,是全台首座以燕窩為主題的觀光工廠,結合養生知識和科技互動,在寓教於樂的環境下揭開燕窩神秘的面紗,了解新百祿「專業至上、品質第一」的理念與堅持。

同時,也是一個適合大人小孩遊玩的好地方,不但能了解燕窩形成、採集與製作,還可以親手製作屬於你的『冰糖燕窩飲』喔!整個台灣寶島放眼望去,只在新百祿燕窩觀光工廠才有的體驗活動,所以來台南旅行就絕不能錯過,快來新百祿享受一趟知性之旅吧!

新百祿燕窩觀光工廠─燕窩DIY體驗,看誰眼力好

燕窩採下後一連串的工序中,其中一道手續是「挑毛」,意即將燕窩中的羽毛和雜質挑出,才能裝入瓶中製成市面上所販售的冰糖燕窩。體驗活動便是挑戰民眾的眼力與仔細,雖說羽毛摻在其中也不影響,但挑得越乾淨、成品也會越美味喔!
新百祿燕窩觀光工廠 提供
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

景觀特色:

新百祿燕窩觀光工廠是國內第一座以燕窩為主題,並結合養生產業的知識分享與科技互動,讓消費者和遊客可以在寓教於樂的體驗下更瞭解食品安全及衛生環境的重要性,是您知性之旅的最佳選擇。

建議停留時間:

60分鐘

營業(開放)時間:

週二至週五 09:00-12:00、13:00-17:00
週六、週日 09:00-17:00(週一休館)

預約電話:(06)265-0924
官方網站:https://www.sblbio.com.tw/brand/factory

服務設施:

導覽預約、DIY報名服務、燕窩及保健品詢問

提供活動:

【冰糖燕窩DIY】
● 活動時間:週三至週五 10:30、週六至週日 10:30、14:00
● 體驗時長約45分鐘(含15分鐘挑毛挑戰、30分鐘燕窩烹煮)
● 開課當日建議提前報到

※課程詳情:https://www.sblbio.com.tw/product/73

另有節慶限定燕窩DIY體驗、團體參觀,詳細資訊請電洽或至粉絲專頁詢問。

交通資訊:

【大眾運輸】
搭乘台鐵於台南火車站下車,出站後於 [台南火車站(北站)] (中山路口)搭乘「紅幹線(17號公車)」,至安平工業區後於 [燕窩觀光工廠] 站下車即可抵達。

【自行開車】
國道1號→下仁德交流道 →右轉後於東門路和中華東路交叉口左轉→直行約20分鐘→於台17號省道交接處右轉→於新和路左轉續行即可到達新百祿燕窩觀光工廠

精選飯店

三道門建築文創旅店

4.7公里
台南市中西區成功路77號
3,300元起

鄰近景點

黑橋牌香腸博物館

億載金城(二鯤身砲台)