新百禄燕窝观光工厂

景点类别: 观光工厂 人气指数:7692
新百禄燕窝观光工厂 摄影:臺南市政府觀光旅遊局 提供

新百禄燕窝观光工厂
摄影:臺南市政府觀光旅遊局 提供

屋燕与洞燕的差异解说 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

屋燕与洞燕的差异解说
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

企业介绍 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

企业介绍
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

轻食吧 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

轻食吧
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窝DIY教室 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窝DIY教室
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窝制程与分类展示 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

燕窝制程与分类展示
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

贩售区 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

贩售区
摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

新百禄燕窝观光工厂<br/> 摄影:臺南市政府觀光旅遊局 提供
屋燕与洞燕的差异解说<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
企业介绍<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
轻食吧<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
燕窝DIY教室<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
燕窝制程与分类展示<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供
贩售区<br/> 摄影:新百祿燕窩觀光工廠 提供

新百禄燕窝观光工厂─药是给病人吃的,食品才是人类营养的来源

新百禄是顺杰生技公司创立的燕窝品牌。成立于1982年的顺杰公司,以保健食品包装、代工、生产为主要业务,历经十余年的努力,以诚信为原则,于产业中逐步位居领导地位。创办人在一次日本养生保健参访中,一句「药是给病人吃的,食品才是人类营养的来源」启发了内心使命。同时,国人健康观念的提升与食品安全的重视,以新百禄的燕窝品牌为出发点,推广养生文化,贯彻品质与诚信的信念,使国人能买到最好的养生食品。

新百禄燕窝观光工厂─揭开燕窝神秘的面纱

位于台南的新百禄燕窝观光工厂,是全台首座以燕窝为主题的观光工厂,结合养生知识和科技互动,在寓教于乐的环境下揭开燕窝神秘的面纱,了解新百禄「专业至上、品质第一」的理念与坚持。

同时,也是一个适合大人小孩游玩的好地方,不但能了解燕窝形成、采集与制作,还可以亲手制作属于你的『冰糖燕窝饮』喔!整个台湾宝岛放眼望去,只在新百禄燕窝观光工厂才有的体验活动,所以来台南旅行就绝不能错过,快来新百禄享受一趟知性之旅吧!

新百禄燕窝观光工厂─燕窝DIY体验,看谁眼力好

燕窝采下后一连串的工序中,其中一道手续是「挑毛」,意即将燕窝中的羽毛和杂质挑出,才能装入瓶中制成市面上所贩售的冰糖燕窝。体验活动便是挑战民众的眼力与仔细,虽说羽毛掺在其中也不影响,但挑得越干净、成品也会越美味喔!
新百禄燕窝观光工厂 提供

景观特色:

新百禄燕窝观光工厂是国内第一座以燕窝为主题,并结合养生产业的知识分享与科技互动,让消费者和游客可以在寓教于乐的体验下更了解食品安全及卫生环境的重要性,是您知性之旅的最佳选择。

建议停留时间:

60分钟

营业(开放)时间:

周二至周五 09:00-12:00、13:00-17:00
周六、周日 09:00-17:00(周一休馆)

预约电话:(06)265-0924
官方网站:https://www.sblbio.com.tw/brand/factory

服务设施:

导览预约、DIY报名服务、燕窝及保健品询问

提供活动:

【冰糖燕窝DIY】
● 活动时间:周三至周五 10:30、周六至周日 10:30、14:00
● 体验时长约45分钟(含15分钟挑毛挑战、30分钟燕窝烹煮)
● 开课当日建议提前报到

※课程详情:https://www.sblbio.com.tw/product/73

另有节庆限定燕窝DIY体验、团体参观,详细资讯请电洽或至粉丝专页询问。

交通信息:

【大众运输】
搭乘台铁于台南火车站下车,出站后于 [台南火车站(北站)] (中山路口)搭乘「红干线(17号公车)」,至安平工业区后于 [燕窝观光工厂] 站下车即可抵达。

【自行开车】
国道1号→下仁德交流道 →右转后于东门路和中华东路交叉口左转→直行约20分钟→于台17号省道交接处右转→于新和路左转续行即可到达新百禄燕窝观光工厂

邻近景点

黑桥牌香肠博物馆

亿载金城(二鲲身砲台)