台湾特色饭店

独具人文气息的孟宗山庄大饭店

南投

2018年入选为「年度星旅100」 特色之星推荐的孟宗山庄大饭店位于南投县鹿谷乡著名景点「溪头自然教育园区」旁,拥有纯净的自然美景与清新空气,是享受森林芬多精,放松休闲及森林疗愈的好地方。 具有人文气息的孟宗山庄,首先在户外的石头上就可以发现由竹山诗人所创作的作品,进入大厅开始,一幅幅诗词书画与摆设,让室内空间充满艺文与自然宁静的悠闲氛围,庭园的百年柳杉林、银杏林及顶楼360度观景台更是住客独享的私房景点。..

东华渡假会馆 坐拥异国风味校园美景

花莲

位于花莲东华大学内的东华渡假会馆享有得天独厚的校园美景与静谧环境,绿意草地加上湖畔美景让人仿佛置身欧洲。

栖兰森林游乐区-栖兰山庄 体验台湾山林美景的生态秘境

宜兰

栖兰森林游乐区-栖兰山庄位在宜兰县大同乡,地处兰阳溪、多望溪及田古尔溪流汇流处,景色优美怡人,精心规划森林浴步道、种植各式花草树木的庭园景观,旅客还可在此参观深具历史价值的先总统蒋公行馆。

明池森林游乐区-明池山庄:终年凉爽、云雾飘渺的北横仙境

宜兰

明池山庄位在宜兰大同乡,紧邻蓊郁而美丽的明池森林游乐区,高海拔让此地气候终年凉爽、云雾缭绕,周边的「栖兰神木园」则是全台最大的桧木神木园,专业导览员将亲自带领你穿越森林、了解生态秘密,是游客来到明池山庄绝对不能错过的精采行程。

享受温泉、海洋沙滩与自然环绕的亲子饭店【福容大饭店-福隆】

新北

福容大饭店-福隆位于东北角,著名景点福隆海水浴场旁,长达近三公里的黄金海岸,沙质柔软细密,是大人小孩玩水堆沙最完美的地点。全新开幕的福容福隆饭店新馆不仅提供无边际泳池、儿童游戏室等多样化设施,大坪数客房更适合亲子同住。

台北沐舍温泉渡假酒店 美食与温泉的完美飨宴

新北

拥有相当珍贵的海底温泉,并打造优质汤屋及舒适套房,更提供精心规划的美味料理让您享受全方位的美好假期。

澎湖长春大饭店 饱览菊岛的风光明媚

澎湖

长春大饭店历史悠久,可说是澎湖的老字号旅馆,也是第一家以海洋生态为主题的饭店。

英仕山庄坐落太平山必经之地 位置得天独厚

宜兰

太平山英仕山庄海拔400公尺,是前往太平山森林游乐区的必经之地,四周重峦叠翠、绿水莹莹,得天独厚的位置,让人可大口大口呼吸芬多精,代谢过多的压力与烦恼

淡水福容大饭店 停泊渔人码头的爱之船

新北

淡水福容大饭店-渔人码头以爱之船之姿座落于浪漫的渔人码头上,不但拥有最佳视野

雪霸休闲农场 | 无法用言语形容,充满浓浓欧洲风味的高山农场

新竹

距离观雾仅6.5公里路程,颇有遗世独立之姿的「雪霸休闲农场」是离雪霸国家公园最近的私人农场,园区内森林生态丰富,漫步周围林道时而云雾缭绕、时而阳光洒落变化万千,林相十分丰富,并有原始杂木落叶林、人工造林所植的柳杉林以及错杂其间仅存的国宝级桧木等景致。而雪霸最令人乐道之处,则是在二十年前成功引进奇异果,并突破授粉技术,栽种出台湾人可以吃到的高山奇异果,另外一项技术是成功种植出小蓝莓,并成为全台唯一的生产中心。..

台东加走湾 脚底按摩随叫随到

台东

位在花东海岸公路中途点的加走湾旅店,旅馆的后方步行数分钟,就可以走到一处绵延的沙滩,沙滩开阔,可遥望三仙台,高山挟大海,风光优美,令人难忘。旅馆另一项特色,就是享受正宗道地的「足底按摩,加走湾旅店可以称得上是足底按摩的发源地。

奋起湖大饭店 彷如世外桃源

嘉义

奋起湖有得天独厚的自然环境,因三面环山,每当晨昏之际,山谷常飘云雾,参天古木若隐若现,仿若现置身世外桃源般。位在奋起湖老街上的奋起湖大饭店,是当地第一家饭店,也是现在流行的「奋起湖铁路便当」的创始店,现在全台统一超商店里头,每天卖出上万个的奋起湖铁路便当,盒子上的人样,就是奋起湖的老板林金坤先生,随著便当的畅销,也让林金坤成为家喻户晓的人物,堪称是全国饭店老板中,曝光度最高的一位。

宜兰伯斯饭店 想吃西餐随时上菜

宜兰

位于宜兰市区的伯斯饭店,有著巴洛克式的外观,宏伟气派,吸引住每位经过游客的注目,由于饭店距火车站步行仅需3分钟,又临近观光夜市,饭店还附设免费停车场,客房内有免费的宽频网路,并提供免费不限次数的单车出租,集这些优点,让伯斯饭店成为兰阳平原数一数二的商务兼度假型饭店。

嘉宾阁温泉饭店 依傍公园设施典雅

台北

位于北投捷运站出口附近的嘉宾阁温泉饭店,是一家设施典雅的温泉饭店,有47间各式温泉套房,每个客房内都有温泉水可供泡汤。嘉宾阁的房间类型分为4人房和2人房两大类,每一种还各自有多种不同风格的设计,如最高等级的「幸福4人房」中,还依泡汤方式,分为按摩浴缸和黑钻石浴缸两种,有的客房浴室内还有桧木桶,房间数虽不多,但选择性多,是这家温泉饭店的特色。

香格里拉休闲农场 水果整年摘不完

宜兰

冬山乡的香格里拉休闲农场,就是宜兰很出名的农场,位处宜兰大元山麓,海拔250公尺,占地18公顷,主要由三大部分组成:观光果园、森林浴场和住宿区。

香格里拉冬山河渡假饭店 地中海风情浓

宜兰

香格里拉冬山河渡假饭店是冬山河风景区最优质的一家大型饭店,游客进入冬山河风景区前,会发现就在一片平整的兰阳平原上,有一幢很醒目的欧洲风格建筑物,前方还有个超大风车,这就是冬山河度假饭店,也是冬山河风景区内最大的一家饭店。

北投泉都温泉会馆 真正好泉

台北

北投地区的新旧温泉旅馆大约有40多家,各有特色,其中位于新北投捷运车站出口处的泉都温泉会馆,就是一家优质的温泉旅馆。