淡水福容大饭店 停泊渔人码头的爱之船

新北
By 刘立珩, TravelKing 发布日期更新时间:2011/10/17
旅馆:淡水福容大饭店-渔人码头
位置:新北市淡水渔人码头
特色:淡水渔人码头上最顶级的渡假酒店
座落淡水渔人码头的顶级饭店 / 福容大饭店-渔人码头 提供

座落淡水渔人码头的顶级饭店 / 福容大饭店-渔人码头 提供

淡水,离台北城最近的海港,也是都市人暂且抛开庸碌生活的避风港,渔人码头已鲜少渔人,取而代之的是旅人争相前往自娱。清晨时分薄雾渐散,遥望淡水出海口逐渐清晰;傍晚夕阳西下,冶艳浓烈的太阳染上海面,拍打的浪潮带点节奏,离港的船只发出呜鸣,引领游客如催眠般放下紧绷的心,舒展累积的压力;到了夜晚,繁灯萤萤,摇曳暧昧,情人桥上满是絮语的恋人,诉说各自道不尽的甜蜜心事。

如此充满魅力的淡水风情如何一览无遗?淡水福容大饭店-渔人码头做到了。福容将豪华游轮搬上陆地,驻足在拥有最佳视野的码头边,这艘「福容爱之船」既似进港也似离港,绝对不变的是在年年365日里,天天上演淡海八景,旅人们不会错失任何一景好戏。淡水福容大饭店-渔人码头还有一样其他饭店没有的秘密武器,就是塔高百尺的旋转景观塔-「情人塔」。以独霸一方居高临下之姿正式进驻渔人码头,不论晨昏不论阴晴,奢侈的饱览淡水全景,情人塔360全视野景观彻底改变旅人观赏淡水的角度。
家庭客房 / 淡水福容大饭店-渔人码头 提供

家庭客房 / 淡水福容大饭店-渔人码头 提供

淡水福容大饭店-渔人码头在游客如织的位置上搭建豪华酒店,福容突破了传统饭店的制式建筑,巧妙的将饭店融入景色中,白蓝相间的游轮造型与淡水意象如出一辙,更让渔人码头多了份休闲渡假的氛围。这艘爱之船内部结构也如巨型邮轮般奢华,气派的大厅与顶级的造价,让旅人备感尊荣。福容渔人码头的客房设计却典雅低调,大量原木结构与米白色系的搭配,简单却庄重,毫不喧宾夺主,因为所有面海客房皆有大片落地窗,一眼望去就是宽阔的淡海美景,入住福容,不论是观音吐雾或是渔港堤影皆尽收眼底。

淡水福容大饭店-渔人码头拥有田园咖啡厅、福园中餐厅及大型宴会厅等多样化餐饮选择,福容渔人码头的餐厅与福容连锁饭店一样都是由知名御厨阿基师担任行政主厨,阿基师看上淡水港丰富的渔获及北台湾净土孕育的无毒蔬果,经国际级大厨巧思安排下,在福容大饭店-渔人码头您就可享用到最在地的食材,每季皆会更换菜单,严选当季新鲜食材入菜,平凡的食材摇身一变成为最顶级的飨宴。

淡水福容大饭店-渔人码头网址:https://fullon-fishermen-wharf.hotel.com.tw/

福容大飯店-淡水漁人碼頭订房优惠

2020年疯狂指定日
2020年疯狂指定日
3,999元起
指定日
指定日
3,999元起
乐活假期
乐活假期
4,500元起
恋恋淡水【甜心假期】
恋恋淡水【甜心假期】
5,399元起
2019年寿星我最大
2019年寿星我最大
5,400元起

新闻相关景点及活动资讯

金色水岸风光

淡水老街

侧拍红毛城

淡水红毛城

灯光下的情人桥

淡水渔人码头