旅遊導覽
熱門景點

關於旅遊王

「旅遊王」團隊由「旅遊王旅行社」及其相關企業「締峯科技」組成。

「旅遊王旅行社」自1999年成立以來,已與數百家台灣各縣市飯店、民宿、渡假中心合作,提供消費者豐富的住宿選擇;「締峯科技」則專注於網路科技的研發,建置多元、安全且方便的飯店訂房付款機制,保障消費者入住權益、亦保障「旅遊王旅行社」各合作飯店之收款權益,達成安全電子商務交易的最終服務目標。

「旅遊王」團隊致力推廣台灣旅遊,藉由網路提供完善的旅遊資訊報導,舉凡台灣景點地圖台灣地景百選全台賞花季溫泉SPA泡湯旅遊網電子地圖找飯店等等,不僅國人旅遊受惠良多,全球各地華人亦能藉由網路的搜尋,輕鬆尋找台灣旅遊資訊;此外,「旅遊王」也積極經營英文旅遊網站,將台灣觀光有效地推向世界。「旅遊王」團隊經營之網站如下:

www.hotel.com.tw
https://www.hotel.com.tw
www.travelking.com.tw
https://www.travelking.com.tw
travel.network.com.tw
http://travel.network.com.tw

配合旅遊者的需求,「旅遊王」除了建置旅遊資訊外,也推薦各地區飯店訂房及交通資訊,提供網友實用且豐富的住房資訊;對於國內飯店業者,「旅遊王」提供網路平台訂房合作,也企劃多元的網路服務供飯店官網應用,包含飯店網站規劃、改善線上訂房流程介面、飯店官網關鍵字採購與搜索引擎優化等網路行銷,成為飯店業者的最佳合作夥伴。

「旅遊王」團隊秉持網路科技技術的根基,不僅在資訊平台的經營上,受到客戶與消費者的肯定,在科技行銷與系統建置上,亦獲得國際合作夥伴的認同。

2008年- 與「上海東南國際旅行社」合作經營中國酒店線上訂房。
2009年- 與「法國雅高飯店集團」合作網路線上訂房。
2009年- 完成國內唯一中、英文手機網路即時訂房,海內外消費者可利用手機直接上網訂房(http://hotel.network.com.tw/mobile/ ) 。
2010年- 與國際訂房中心「HotelClub」行銷全球酒店訂房。
2010年- 成立『企業訂房專區』,提供國內外企業多元、安全且方便的飯店訂房付款機制。
2011年- 成立『旅遊王票券中心』
2012年- 旅遊王線上訂房交易方式新增「全家超商繳費」。(https://secure.travelking.com.tw/service/payment.asp#5)
2012年- 旅遊王訂房系統新增排房功能。
2013年- 旅遊王線上訂房交易方式新增「行動支付X卡」服務。
2013年- 旅遊王訂房系統新增續住折扣功能。
2014年- 與國際訂房中心「Orbitz」行銷全球酒店訂房。
2014年- 成立『旅遊王會員中心』。
2014年- 獲國際旅遊資訊網站「TripAdvisor」認證,成為TripConnect™ 住宿評論合作夥伴。
2014年- 旅遊線上訂房流程導入RWD響應式網頁,符合各種裝置之瀏覽畫面,提供消費者更友善的訂房體驗。
2016年- 旅遊王訂房系統新增當日有房功能。
2016年- 與國際訂房中心「Hotels.com」行銷全球酒店訂房。
2016年- 開發iOS版『旅遊王訂房APP』,並於同年正式啟用中、英文雙語版本。

「旅遊王」的創意企劃力讓「締峯科技」得以發揮網路技術研發力,未來,「旅遊王」團隊更將持續核心技術的整合與市場開拓,為消費者提供更多的服務、更好的產品,為客戶創造更大的商機!