清境事报你知

高山涼夏,暑假親子暢遊清境風車節

(周休二日专题报导)高山凉夏,暑假亲子畅游清境风车节

一年一度的清境风车节是南投清境农场最缤纷的季节,上万支五颜六色的风车组成各种装置造型集中在清境农场亮相,为清境增添许多亮丽风景。此外,还有2017年新开放的天空步道和不论大人小孩都爱看的羊咩咩脱毛秀和马术秀等,让清境农场人气始终不坠。暑假,就带著你最爱的家人到清境享受最凉爽自然的夏天!...(詳全文)

旅遊王訂房付款更方便  Apple Pay、Google Pay登場

旅游王订房付款更方便 Apple Pay、Google Pay登场

每次付款都要重复输入信用卡号码太累人?旅游王现与Apple、Google合作,新加入了Apple Pay及Google Pay行动支付功能,付款选项增加,也让旅游订房更安...(詳全文)

預約夏天系列報導(四)南投清境風車節

(周休二日专题报导)预约夏天系列报导(四)南投清境风车节

暑假的南投旅游嘉年华,除了南投火车好多节外,还有清境风车节等著您来同乐,数千支色缤纷的大小风车在清境地区出现,搭配绵羊造景等装置艺术,让清境农场洋溢无限欢乐的气氛!...(詳全文)

清境旅游行程推荐

南投清境地区是台湾知名旅游点,除了拥有高山草原景色之外,还有风格迥异的特色民宿、原住民风情、摆夷料理与在地人文自然交织成为别具特色的景观区。拥有多种不同面貌的清境要怎么玩?清境旅游行程推荐您包括清境农场、奥万大、埔里和周边合欢山、溪头、日月潭等热门景点所串连而成的建议行程,并提供地图导览、饭店民宿等住宿信息,让您轻松旅游无负担。

清境热门景点



暂无景点图片

奥万大温泉

奥万大位于雾社东南方,隶属南投县仁爱乡亲爱村,地处万大北溪与南溪汇流处西侧,东距万大11公里,为万大发电厂的水源地,夙以温泉与枫树林等特殊自然景观著称。该温泉区有两处温泉,泉源均位于谷底,其分别是北溪温泉和南溪温泉。北溪温泉位在万大进水口员工宿舍后面,台电建有一座水塔,从低于地面20多米的溪谷中汲取…...(詳全文)

翠峰风景特定区

翠峰风景特定区

翠峰风景特定区(标高2300m)为合欢山海拔较低之景点,为台湾观星的绝佳场所。场内设有三角峰手作步道,以对自然友善的方式建造完成。往返约1.5公里,峰顶海拔高2376公尺,视野极佳。翠峰旧名为「追分」,意指为道路的分岐点,于此可通往梨山与合欢山。今名翠峰则因位于风口,取「吹风」之意。雪季时期是由雾社…...(詳全文)

小瑞士花园

小瑞士花园

小瑞士花园位于南投县仁爱乡大同村、清境农场旁海拔约1800公尺处,年平均温为摄氏15至23度左右,舒适宜人的气候常为国人热门避暑胜地,小瑞士花园原名为「思源池」,空气清新、景色如画的北欧风光,拥有「台湾小瑞士」的美名,而改为小瑞士花园;清境小瑞士花园的景色引人入胜,清晨时分远眺整个园区,云雾缥缈其间…...(詳全文)

清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场