親子同遊FUN暑假-花蓮兆豐休閒農場,體驗農牧野趣

By 旅遊王編輯組, TravelKing 發佈日期更新時間:2018/5/31
花蓮新光兆豐休閒農場佔地非常廣闊,園區內設有多樣化的休閒空間,其中動物園區以可愛觀賞動物為主,大小朋友可直接撫摸並體驗餵食的樂趣,乳牛區也開放遊客親自哺乳小乳牛,充滿歡樂的休閒農場,是夏天最適合親子的遊憩地點。
兆豐農場/Eva隨手拍

兆豐農場/Eva隨手拍

花蓮新光兆豐休閒農場擁有涼爽歡樂的夏日戲水區、富麗的歐式宮廷花園,有四季繁花盛開的歐式花園、風光明媚的四秀湖,充滿童想的侏儸紀公園,還有全台最大的生態鳥園區,更精心規劃森林遊樂區及多樣化體驗區,是寓教於樂、最適合親子同遊的自然教室。

可愛動物區/Eva隨手拍

可愛動物區/Eva隨手拍

新光兆豐休閒農場園區廣闊,規劃許多不同主題區,有餐廳、展售中心、大型會議室,果園區、乳牛區、可愛動物區,以及人工湖,可露營、野炊、釣魚、採果、擠牛奶、騎腳踏車等。除此之外,還有藥草植物區、自然鳥園、兒童遊樂區,更有專人解說乳牛的生態習性及飼養方法,遊客可親自哺乳小乳牛;SPA區結合天然風呂、溫泉游泳池、水療池、個人湯屋,可體驗美人泉的療效;夏日遊客最愛的農場戲水區並設有滑水道供小朋友遊玩,豐富多樣的園區設施,是一處老少咸宜的旅遊景點。
環境/Eva隨手拍

環境/Eva隨手拍

來到兆豐,不可錯過的還有用農場內乳牛生產的鮮奶所製作而成的鮮奶冰淇淋,綿密滑順的口感和濃郁的奶香味,一點也不輸國外進口的高價冰淇淋。在農場各販賣處除了原味鮮奶冰淇淋之外,還有鳳梨、桑椹和酪梨等口味,建議您來此旅遊時不要錯過這難得的美味。

花蓮鳳林,是個不同於市區喧嘩的純樸小鎮,除了兆豐這個大型觀光農場外,還擁有林田山林業文化園區、校長夢工廠、讚炭工房、菸樓群、客家文物館、日本移民村等人文自然景點。純淨的自然環境,悠閒的生活情調,讓您感受週休假日不一樣的慢活之旅!


精選飯店

旅路渡假商務旅館

旅路渡假商務旅館

花蓮
旅路【中信卡友】專案
1,710元起
福容大飯店-花蓮

福容大飯店-花蓮

花蓮
2020福容假期一泊一食
3,861元起
良友精緻飯店

良友精緻飯店

花蓮
【14天早鳥專案】
1,540元起
樂活休閒飯店

樂活休閒飯店

花蓮
2,000元起
東華渡假會館

東華渡假會館

花蓮
1,925元起
奇萊大飯店

奇萊大飯店

花蓮
1,600元起

週休二日相關景點及活動資訊

花蓮旅遊網

花蓮旅遊網

入口處

林田山林業文化園區

校長夢工廠

校長夢工廠

徐家興菸樓

菸樓文化聚落

新光兆豐大門

新光兆豐休閒農場

讚炭工房

讚炭工房