華生水水體驗館

景點類別: 其它 人氣指數:2555
面膜製程 攝影:華生水水體驗館

面膜製程
攝影:華生水水體驗館

體驗館內部 攝影:華生水水體驗館

體驗館內部
攝影:華生水水體驗館

企業參訪 攝影:華生水水體驗館

企業參訪
攝影:華生水水體驗館

研發調配室 攝影:華生水水體驗館

研發調配室
攝影:華生水水體驗館

面膜製程<br/> 攝影:華生水水體驗館
體驗館內部<br/> 攝影:華生水水體驗館
企業參訪<br/> 攝影:華生水水體驗館
研發調配室<br/> 攝影:華生水水體驗館

華生水水體驗館 簡介

華生水水體驗館是台北市唯一以桶裝水及面膜為雙主題的體驗館,館內依照不同的主題作規劃成區,透過專人的導覽解說及先進的浮空投影等互動設備讓遊客可以深入了解到水及面膜保養的寶貴知識。華生生產一條龍是以三D立體成像結合了實體來模擬射胚、吹瓶、洗瓶、充填、封蓋、回收六個生產重要的步驟,是一貫化生產流程。現場也可預約B1參觀桶裝水實際的生產過程,讓您可以親眼看見實際製水全過程,讓您在飲用華生桶裝水時,看得開心,喝得安心。

華生水資源生技股份有限公司,自1959年成立至今已50多年歷史,一直秉持者"健康、純淨、喝好水"的理念來服務社會。華生水資源連續4年(100~103年) 華生A+系列桶裝水通過「食品GMP認證」,並於民國100年度轉型成生技公司,華生的SLOGAN「華生水水 內外皆美」,針對體內保健,體外美妝,將桶裝水與預防醫學及美妝生醫做了完美結合,人人喝好水,天天都健康,天天用好水,人人都美麗,這是華生的願望!

華生水水體驗館 獨家研發--超微米親肌水的魅力

以50餘年製水經驗研發出超微米親肌水(小分子水),華生研發出最親近肌膚的「超微米親肌水,研究報告指出超微米親肌水特別的物理性質,區內設有兩缸超微米親肌水,建置洗手台供遊客體驗,超微米親肌水與純水喝起來沒有差異性,可是將手放入超微米親肌水中,您會明顯看到皮膚表面附著很多小氣泡,甚至有冰涼的感覺,泡過超微米親肌水的肌膚可以明顯感受到差異哦!

正壓無菌全自動面膜充填機

機台的上方架設Hipa1000無塵室等級的過濾器,保持操作空間的潔淨度,自動化生產完全不依賴手工,可保產品不受人工的汙染,提昇產品生產品質,消費者可以使用的更安心。

送禮自用兩相宜--客製化面膜
華生獨家的客制化面膜,是專門針對顧客深層需求及專為遊客的肌膚需求來調配的專屬面膜。館內也提供美容諮詢室針對客製化面膜有興趣的遊客做肌膚檢測,有高規格肌膚檢測儀器及擁有美容乙級證書的美容顧問為客戶做肌膚檢測,讓您可以更認識自己的膚質,並透過解說探索屬於自身的美麗,打造專屬於您的客製化面膜。館內面膜原液調配過程皆是公開的,遊客可有幸親眼目睹精華液的調配。調配完成後,送往面膜製作區充填成面膜成品,一片專屬於您的客製化面膜就此誕生啦!來一趟華生水水體驗館,保證讓您肌膚水水,內外皆美。
 
圖文由 華生水水體驗館 提供
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

景觀特色:

華生水水體驗館是台北市唯一以桶裝水及面膜為雙主題的體驗館,館內依照不同的主題作規劃成區,透過專人的導覽解說及先進的浮空投影等互動設備讓遊客深入了解到水及面膜保養的寶貴知識。

營業(開放)時間:

週一- 週五 10:00-17:00 (最後入館時間16:00)
週六 10:00-12:00 (最後入館時間:11:00)
週日、國定假日休館

服務設施:

預約專線:(02)2796-0202、(02)2796-6060 分機 718
※ 團體參觀人數達10人以上請先來電預約

提供活動:

各式DIY面膜活動:DIY試管面膜,DIY客製化面膜等

● 導覽時段:10:00、11:00、13:00、14:00、15:00、16:00
● 導覽+DIY活動:10:00、1400

費用簡介:

入門票50元/人(6歲以下兒童免費入場)
※ 每張入門票可折抵一份DIY活動50元費用。
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

交通資訊:

【大眾運輸】
搭乘公車:0東、棕1、藍7、藍26、藍27、紅29、紅31、紅32、214、278、286、521、617、630、652、902、903,至「民權大橋站」下車,步行約五分鐘即可抵達華生水水體驗館。

精選飯店

豪祥大旅社

1.9公里
台北市南港區中坡北路110號
1,650元起

雅柏精緻旅館

2.1公里
台北市松山區南京東路五段325號
2,680元起

蒲園飯店

2.6公里
台北市松山區八德路四段176號
2,480元起

大來飯店

3.8公里
台北市松山區長春路432號
2,580元起

友統大飯店

3.9公里
台北市大安區忠孝東路四段197號13樓
1,580元起

甲山林湯旅

4.2公里
台北市中山區興安街62號
3,000元起

艾爾行旅

4.2公里
台北市大安區忠孝東路四段87號7樓
1,980元起

鄰近景點

防災科學教育館

台北花市

彩虹橋

松山親子館

饒河街夜市

碧湖公園

五分埔

中保寶貝城(BabyBoss City)

京華城