绿岛马蹄桥

景点类别: 风景区 人气指数:16611
绿岛马蹄桥 摄影:Lu

绿岛马蹄桥
摄影:Lu

绿岛马蹄桥<br/> 摄影:Lu
『马蹄桥』虽然仅有数十公尺,可也是横跨太平洋的重要桥梁,台风季节里,这里还因为巨浪淘天,不得不严格禁止通行的!桥边缘上方山壁被称为马蹄岭断崖,崖壁上长有台湾野百合花,四,五月开花,很抢眼,很醒目,白色喇叭型的的花朵,点缀著橙黄色的花蕊,加上墨绿色茎叶的烘托,很美的,运气好的话就看得到喔。
旅游王编辑组

地址:

台东县绿岛乡

交通信息:

★ 自驾车:
1.国道五号:由国道一号(中山高)至汐止系统交流道转走国道五号(北宜高速公路),过雪山隧道由苏澳交流道下往台9号方向行驶,转台11线到达台东市区接富冈街,至富冈渔港转乘新兰屿、长安轮或山91号气垫船前往绿岛,到达绿岛后转乘岛上交通工具即可到达绿岛马蹄桥。
2.国道五号:由国道三号(二高)至南港系统交流道转走国道五号(北宜高速公路),过雪山隧道由苏澳交流道下往台9号方向行驶,转台11线到达台东市区接富冈街,至富冈渔港转乘新兰屿、长安轮或山91号气垫船前往绿岛,到达绿岛后转乘岛上交通工具即可到达绿岛马蹄桥。

★ 搭乘公共交通:
飞机:自台东机场搭乘往绿岛的班机即可到达绿岛,到达绿岛后转乘岛上交通工具即可到达绿岛马蹄桥。

※岛上交通:绿岛的环岛交通有公车(以南寮为起点)及计程车(在机场、港口附近)两种。

邻近景点

绿岛大白沙

绿岛紫坪露营区

绿岛海底公园

朝日温泉

绿岛帆船鼻

绿岛环岛自行车道

绿岛石朗潜水区

珊纳赛游艇旅游服务中心

睡美人与哈巴狗岩

绿岛海参坪