台北景點導覽

基隆市 ─ 碧砂漁港
基隆碧砂漁港/陳皮梅
基隆碧砂漁港為一著名的觀光漁市,兩棟主要長形建築物,分別是「漁市場」和「飲食街」。漁市場內匯集了數十家生鮮海產店,供應各式各樣漁產,從遠洋、近海、沿岸、養殖應有盡有。
為方便遊客旁邊的飲食街除可在店內點菜外,也可在漁市場選購的之海產交給店家代為料理。

碧砂漁港為基隆新興的漁港,以休閒觀光為發展方向,是政府極力發展海上觀光業的一處主力港口。到了碧砂漁港各式各樣的活海鮮任君挑選,重新規劃的漁市內讓您一目了然。

 
地址:

基隆市中正區北寧路211號

營業時間:

08:00 ~ 22:00
碧砂漁港/洽詢電話 02-24693606

交通資訊:
google map

★ 搭車:
可搭103號公車於碧砂港下車。

★ 開車:
1、沿中正路東行接二號省道近麥當勞店後左轉即抵。
2、沿著中山高速公路交流道→基隆市區後便往基隆港務局大樓前方的中正路方向前進,順著基隆港東岸碼頭直走→經過海洋大學到北寧路即可到達。

台北旅遊新聞

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

舉辦邁入第7年,新北歡樂耶誕城再創新!今年市府打破2016年「全國投影面積最大的光雕秀」的...

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才...

涼爽秋日踏青去 11/4草嶺古道賞芒花

涼爽秋日踏青去  11/4草嶺古道賞芒花

今年舉辦邁入第16屆的草嶺古道芒花季,11/4搖曳登場!2017年東北...