台東縣自然史教育館

景點類別: 博物館 人氣指數:55620
台東縣自然史教育館 攝影:郭香妙

台東縣自然史教育館
攝影:郭香妙

台東縣自然史教育館<br/> 攝影:郭香妙
台東縣自然史教育館位於台東縣成功海岸線上,分有二層樓,陳列許多海岸各種生態與生物的簡介,並備有造型高雅的座椅供閱覽書籍,在欣賞台東海岸線上美麗風光的同時,如能了解其生態與環保意識,更是寓教於樂!現有館藏475種類的貝殼標本及多種礦石,尤以翁戎螺科最受矚目。





 
旅遊王編輯組
TravelKing旅遊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

景觀特色:

館藏約475種貝殼標本及礦石,並陳列許多海岸各種生態及生物簡介,備造型高雅的座椅可供乘座閱覽。

營業(開放)時間:

08:00~16:30 (中午休息時間12:00~12:30)
週一、二休館

台東縣自然史教育館/洽詢電話 089-851960#501

交通資訊:

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮富里鄉接台23線,再轉台11線,至成功鎮行駛基翬路即可到達台東縣自然史教育館。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮富里鄉接台23線,再轉台11線,至成功鎮行駛基翬路即可到達台東縣自然史教育館。

鄰近景點

比西里岸

比西里岸

三仙台

三仙台

成功鎮海濱公園

成功鎮海濱公園

成功港口(新港漁港)

成功港口(新港漁港)

台東海洋夢想館(原小丑魚主題館)

台東海洋夢想館(原小丑魚主題館)

廣恆發商號遺跡(成廣澳文化地景)

廣恆發商號遺跡(成廣澳文化地景)

石雨傘

石雨傘