龍溪花園

景點類別: 風景區 人氣指數:119542
該景點已停止營業或休館,為台灣觀光寫下歷史景點扉頁;為提供網友查詢資訊,雖屬歇業之景點,仍保留於架上供查閱。
九曲橋 攝影:郭香妙

九曲橋
攝影:郭香妙

九曲橋<br/> 攝影:郭香妙
龍溪處處無限美,人間桃源不需尋,恍似大觀園的造景。龍溪花園位於桃園大溪區,佔地廣達12公頃,緊臨慈湖,四周群山環繞,頗富自然美景與造景取勝。

百花怒放春意鬧,夏荷飄音惹人憐,秋蟬楓紅意朦朧,暖暖冬情掬滿懷的四季風情,淋漓盡致的描繪龍溪花園全貌。

依園區的地形、自然景觀,精心規劃有飛瀑景觀區、農村景致區、陽光草坪廣場、龍門樂園、觀景步道、蜜蜂生態養殖區、體能活動場等,皆各有特色、風格獨具。龍門樂園內,設置有飛人滑行、星際賽馬、馬車、霹靂車等多項遊樂設施,是孩子的最愛。此外,還有引自日本的人工滑雪道、射箭場、天鵝船等,極適合親子同樂。

飛瀑景觀區內,亭台曲橋流水的造景,展現出中國庭園的精緻柔美;農村景致、田園風采表現濃濃的鄉村情懷的軌跡,回顧品味傳統農趣。翠綠的陽光草坪廣場是最佳的休憩地。龍溪上游的天鵝湖更是風光明媚,不論是小舟輕泛或是漫步湖畔,盡是怡然自得 。
 
鄭瑄頤 撰文
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

交通資訊:

★ 自行開車:
1、國道一號:由南崁交流道下,沿台4線經桃園至大溪,轉桃95-1至台7線即可到達龍溪花園。
2、國道三號:由大溪交流道下,沿台7線往慈湖方向前行即可到達龍溪花園。

精選飯店

悅華大酒店

4.8公里
桃園市龍潭區悅華路100號
2,200元起

亞都商務旅館

12.0公里
桃園市八德區忠孝街23號4樓
980元起

統一馬武督渡假會議中心

12.1公里
新竹縣關西鎮金山里4鄰34號
3,980元起

伯爵商務旅店

12.7公里
桃園市中壢區中北路二段437巷8號(後火車站旁)
1,480元起

賓士旅館

12.8公里
桃園市中壢區新興路258號
880元起

美堤時尚旅店

12.9公里
桃園市中壢區健行路7號
1,280元起

貝多芬快捷旅店

12.9公里
桃園市中壢區新興路22號
1,000元起

鄰近景點

大溪陵寢

大溪自行車道

大溪神牛觀光區

好時節農莊

慈湖雕塑紀念公園

兩蔣文化園區

慈湖

後慈湖

大艽芎古道

百吉林蔭步道