東山樂園

景點類別: 主題樂園 人氣指數:174082
該景點已停止營業或休館,為台灣觀光寫下歷史景點扉頁;為提供網友查詢資訊,雖屬歇業之景點,仍保留於架上供查閱。
大坑-迷霧溫泉標示 攝影:蔣玉祺

大坑-迷霧溫泉標示
攝影:蔣玉祺

台中大坑東山樂園 攝影:蔣玉祺

台中大坑東山樂園
攝影:蔣玉祺

台中大坑東山樂園spa區 攝影:蔣玉祺

台中大坑東山樂園spa區
攝影:蔣玉祺

辣妹舞團表演 攝影:蔣玉祺

辣妹舞團表演
攝影:蔣玉祺

大坑-迷霧溫泉標示<br/> 攝影:蔣玉祺
台中大坑東山樂園<br/> 攝影:蔣玉祺
台中大坑東山樂園spa區<br/> 攝影:蔣玉祺
辣妹舞團表演<br/> 攝影:蔣玉祺

東山樂園簡介

全新翻修過的東山樂園位於大坑風景區,是交通部觀光局評鑑合法優等遊樂區,也是全國唯一擁有溫泉原湯與SPA設施的遊樂區。東山樂園的景觀仿桂林風光,造型奇特,園內設施齊全,包含大坑溫泉SPA、水上世界、遊樂設施、藝術景觀、花園餐廳、土雞城、泡茶區、會議中心。

東山樂園處處是驚喜

【巴斯克林池】
在碳酸泉中加入巴斯克林,讓皮膚進行深層清潔,減少疲勞,調節生理機能,呵護每一吋肌膚。
【竹林小屋泡湯區】
獨棟的竹林小屋,是隱密獨立的泡湯空間,屋外綠竹環繞,不受外界干擾,適合情侶、夫妻及全家大小泡湯享受。
【水上遊樂區】
全國首創兩段式 ALOHA泛舟衝浪滑道、360度雲霄滑道、自由落體噴射滑道、全家福彩虹滑道、飄飄河、兒童戲水池、親子戲水池、水上舞台等多樣水上遊樂設施,適合全家大小參與!

東山樂園旅遊

台中大坑溫泉風景區遠近馳名,是台中旅遊近郊的知名景點。東山樂園結合泡湯、藝術景觀與遊樂設施,還有精緻野菜、土雞與藥膳料理等。鄰近東山樂園之台中景點還包含大坑溫泉、中正露營區、紙箱王創意園區、大坑獼猴區、民俗公園、寶覺寺、麒麟峰溫泉與台中中正公園等。


 
旅遊王編輯組
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

景觀特色:

東山樂園是交通部觀光局評鑑合法優等遊樂區,也是全國唯一擁有溫泉原湯與SPA設施的遊樂區。

交通資訊:

★自行開車
1‧大雅交流道→環中路→松竹路→東山路二段→大坑風景區→東山樂園
2‧南下車輛/大雅交流道→中清路→左轉文心路→大坑風景區→東山樂園
3‧北上車輛/中港交流道→中港路→左轉文心路→大坑風景區→東山樂園

★搭乘大眾運輸交通工具
1‧台中往中興嶺的豐原客運、仁友客運21路、31路至東山樂園

精選飯店

喬苑大飯店

6.5公里
台中市豐原區豐東路222號
1,380元起

賀緹酒店

6.6公里
台中市太平區育賢路286號
2,800元起

五都大飯店

7.5公里
台中市豐原區東北街1號
2,800元起

安順商務旅館

9.0公里
台中市北屯區安順東二街45、47號
1,200元起

怡東商務旅館

9.5公里
台中市北區文昌一街10號
1,500元起

西悠飯店-台中店

9.7公里
台中市北區進化北路431號
2,300元起

創意時尚飯店

9.9公里
台中市北區五權路334號
1,200元起

鄰近景點

郭叔叔野生獼猴園(大坑獼猴區)

大坑風景區

大坑溫泉

麒麟峰溫泉

亞哥花園