君達香草健康世界

景點類別: 休閒農場 人氣指數:62082
該景點已停止營業或休館,為台灣觀光寫下歷史景點扉頁;為提供網友查詢資訊,雖屬停業之景點,仍保留於架上供查閱。

目前封園進行整建工程,待整建完成後會重新開放參觀
你再也不需要遠渡重洋到普羅望斯,你就可以徜徉在美麗的香草花園中,感受薰衣草、迷迭香、百里香的迷人香味,更不必望著美麗的香草照片興嘆了。

君達為您打造了一座美麗的香草迷宮花園,規劃種植各式各樣的香草,讓你完全感受香草世界的浪漫與神奇的健康魔力。在香草花園中,您可以在『迷迭香區』,盡情的感受迷迭香,清新怡人的芬芳;在『薰衣草區』的浪漫情網中,幻想自己翩翩起舞在紫花田;讓香草的香氣淡淡地伴著微風,吹拂在臉龐;自然又清新的感受,將全身的煩躁完全洗滌。

當夕陽西下,輕鬆感受那夜晚的香草迷宮花園,在朦朧的月光與燈光的呼應下,香草優雅的浪漫節奏,更顯迷人;漫步在花園中,另一番宜人氣息與風味翩然湧起。





旅遊王編輯組
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

營業(開放)時間:

君達香草健康世界/洽詢電話:03-8525225

交通資訊:

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達南華後轉台9丙即可到達君達香草健康世界。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達南華後轉台9丙即可到達君達香草健康世界。

精選飯店

村上春宿

4.1公里
花蓮縣壽豐鄉志學村中正路238號
1,560元起

東華渡假會館

5.5公里
花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段1-48號
1,925元起

成旅晶贊飯店-花蓮假期

8.2公里
花蓮市中華路231號
2,588元起

旅路渡假商務旅館

8.3公里
花蓮市重慶路255號
1,700元起

奇萊大飯店

8.3公里
花蓮縣花蓮市和平路336號
1,600元起

麗格休閒飯店

8.6公里
花蓮縣花蓮市商校街262號
2,130元起

大使商務飯店

8.6公里
花蓮市中正路495號
1,200元起

鄰近景點

初英自行車道

蓮城蓮花園

初英親水生態公園

不要臉公園

木瓜溪

鯉魚潭

鯉魚潭自行車道

慕谷慕魚生態廊道

南華休閒花園

池南國家森林遊樂區