中天健康生活館

景點類別: 觀光工廠 人氣指數:6175

本草綱目有紀載─李時珍本草屋

琅琅上口的廣告台詞,秉持著「健康、安全、效果好」的經營使命。李時珍草本屋是中天生技的企業分支,產品透過GMP藥廠的嚴格製作過程,利用專業的生物科技技術,結合東方藥草的精華,研發出許多利於人體吸收、對身體「百益無害」的相關產品,如:長大人的系列及關懷女性的四物鐵系列等等,都是耳熟能詳的補身產品。系列產品取自於明朝偉大醫藥學古人「李時珍」,是希望能向名醫看齊,保持著「仁心仁術」的精神,發揚中國傳統的養生觀念,照顧大眾的健康,貢獻社會。

介紹中天健康生活館

中天生技集團成立於2000年,致力於生物科技上的創新研發,並在2004年成立全國第一家生技研發中心,而中天健康生活館正是旗下品牌「李時珍本草屋」的製藥工廠。您可以藉由參觀中天健康生活館,認識中天在產品上的堅持及專業和「創新研發、關懷生命」的經營理念。中天生技集團除了關懷大眾健康外,更積極推動有機與環保的「自然綠產業」,計劃再增設擁有綠建築、綠化水道等生活設備的自然生態園區,融合有機、環保、保健為一體的特色園區,讓遊客能透過休閒觀光,落實健康養生和有機環保的概念。
 
旅遊王編輯組
TravelKing旅遊王盡力維持景點資料之正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們

景觀特色:

經營項目有生技新藥與功效保健營養品,從原料篩選、製程與品質管制到包裝設計等環節,均遵循科學化、標準化、現代化的嚴謹規範,連續五年榮獲國家生技醫療品獎「營養保健食品類」第一名的殊榮。

建議停留時間:

60分鐘

營業(開放)時間:

周一至周五:9:30~15:30

服務設施:

參觀須事先預約
參訪人數為30至40人,若預約人數不足將保留合併至其他團體
連絡電話:(03)471-0888分機205
官方網站:http://www.leeherb.com.tw/drugs_03.html

提供活動:

中草藥香氛劑DIY:一天兩場,10:30、13:30

費用簡介:

入園免門票
DIY費用為 NT 100元
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

遊程建議:

周邊景點:
1 龍潭南天宮
2.石門水庫

停車場:

有提供

交通資訊:

【自行開車】
國道3號(北二高):
於龍潭交流道下→往龍潭市區方向沿大昌路直行約5~10分鐘→接往台3線往關西方向直行→在台3線指標53公里處右轉高楊北路→行駛約3分鐘→注意右側→抵達。

精選飯店

關西六福莊生態渡假旅館

3.2公里
新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
6,280元起

悅華大酒店

5.4公里
桃園市龍潭區悅華路100號
2,200元起

東森山林渡假酒店

7.1公里
桃園市楊梅市東森路3號
2,699元起

統一馬武督渡假會議中心

8.2公里
新竹縣關西鎮金山里4鄰34號
3,980元起

貝多芬快捷旅店

12.6公里
桃園市中壢區新興路22號
1,000元起

日涵假期商務旅館

12.7公里
桃園市中壢區新興路114號
2,200元起

美堤時尚旅店

12.8公里
桃園市中壢區健行路7號
1,280元起

鄰近景點

高原村自行車道

小人國主題樂園

龍潭南天宮

龍潭大池自行車道

龍潭觀光大池(龍潭湖)