Van Gogh SENSES 聯名尚禮坊推出三款母親節藝術花束

Media OutReach By Give Gift Boutique 發佈日期更新時間:2021-04-27T12:00:00+08:00

香港 - Media OutReach - 2021年4月27日 - 母親節快到了,身邊送花的人開始多了,不少商家都開始推出各式各樣的花禮。而這次香港網上花店龍頭尚禮坊,則聯手Van Gogh S.E.N.S.E.S頂級藝術禮品店,將名畫元素注入到花束中,推出母親節專屬的梵高系列限量花束。



 

於溫馨的時光裡,傳遞感謝與溫情

 

五月是屬於母親的特別月份,為了給生命中最重要的女人帶來驚喜,不少人在段日子裡使出渾身解數,其中就少不了給母親們送上漂亮的花束。尚禮坊的負責人表示,每逢母親節,花束就是最受歡迎的禮品之一,「在大家的心目中,花象徵著美麗,花束不僅能用於襯托母親的美,並祝願母親永遠美麗又年輕,當中的花語還能替送禮者傳達專屬的心意和祝福」。

 

他還表示,多年來尚禮坊認真傾聽消費者的需要,並設計出品類豐富的精品花束,這次尚禮坊更是再度與Van Gogh SENSES合作,賦予花束獨特的意涵,讓送禮不僅是心意的表達,亦是美的傳遞和享受。而疫情爆發至今一年多的時間,亦讓不少人意識到,珍惜身邊愛你的人,以及讓他們感受美好的事物,是極其重要的事。

 

將名畫元素與花結合,做出別具一格的嘗試

 

Van Gogh SENSES是獲荷蘭Van Gogh博物館獨家授權,推進藝術與大眾之間互動的企業,致力於將藝術融入到日常生活中,締造創新的藝術體驗空間,讓大眾感受藝術之美。

 

這次Van Gogh SENSES與尚禮坊再次聯手,要給母親節禮物添上驚喜,將梵高的"盛開的杏花"及"豐收"這兩幅名畫,"復刻"到花束的包裝中,而該梵高系列花束則經由歐日名師設計,整體呈現出優雅而別緻的格調,增添送禮的儀式感。

 

花與名畫,都是世人心目中美好的東西。而將名畫之美帶到花束禮品中的嘗試,則讓名畫之美不再是少數人的享受,而是賦予更多人欣賞美的權利。

 

梵高系列母親節花束面世,把"名畫"捧在手中


2021年梵高大師系列母親節花束有三個款式可供選擇,每款都由色彩鮮艷、花形飽滿的高品質花材組成,並且優質的國外進口康乃馨,歐日名師的設計,與花束上印有梵高知名畫作"盛開的杏花"或"豐收"的包裝相搭配,呈現出不同的風格。

 

款式一是桃紅色的康乃馨與潔白的桔梗,圍繞著粉色的繡球花,嬌嫩的粉色搭配象徵著高潔的白色,以纖細的襯葉作點綴,花束呈現出唯美而雅緻的感覺。

 

款式二是淡雅的藍色包裝,大膽地搭配鮮艷濃烈的紅玫瑰和橙小玫瑰、明亮的香檳桔梗和香檳小牡丹,以及暖粉色的康乃馨等花材,如水般寧靜又如火般熱情的色彩搭配,使花束呈現出張揚奪目而不失大氣的感覺。

 

而款式三則是紅色、粉色與黃色的康乃馨,分別象徵著對母親健康長壽、年輕美麗的祝願及對母親的感恩之心,搭配色調溫柔的淺紫玫瑰等花材,給人一種恬靜而溫馨的感覺。

 

此外,在Van Gogh S.E.N.S.E.S的門店,又或者在尚禮坊的官網訂購母親節專屬梵高大師系列花束,還可以添加茶飲、朱古力等精緻的附加禮品,組合出更有吸引力的母親節禮物。

 

發售時間及購買方式


母親節快到了,別忘了為你人生中最重要的女人,準備充滿母親節氛圍的精美花束!從即日起,梵高系列母親節花束在Van Gogh S.E.N.S.E.S的門店,以及尚禮坊的官網及各門店發售。由於送禮高峰期將來臨,訂單量將大幅增加,想要購買花束的朋友就要抓緊時間了。

 

關於S.E.N.S.E.S及尚禮坊花店

Van Gogh S.E.N.S.E.S是全球首家向梵高致敬的藝術概念店,並獲得阿姆斯特丹梵高美術館獨家授權,致力於透過感官體驗將藝術欣賞融入日常生活,並且將梵高的故事及畫作融入到產品理念及產品設計中,呈現藝術世界。


地址:

太古城中心誠品G/F G026舖 (誠品生活太古店內)

尖沙咀海港城海洋中心 4/F 407舖


尚禮坊是香港龍頭網上花店,由荷蘭及多倫多資深花藝設計師駐店主理,以 Boutique Workshop 專業工作室模式經營,全年服務企業與個人客戶。從2008年營業至今,致力為廣大顧客提供優質鮮花花束、節日禮籃、生日禮物等。https://www.givegift.com.hk/


#尚禮坊