喜茶聯乘芬蘭品牌Marimekko,推出「喜悅生花」限定聯乘茶飲及印花周邊

Media OutReach By 喜茶HEYTEA 發佈日期更新時間:2024-06-24T09:00:00+08:00

推出限定輕乳茶新品小奶梔

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月24日 - 喜茶正式宣布與芬蘭國寶級生活方式設計品牌Marimekko聯乘,雙方圍繞「喜悅生花」合作主題,推出限定聯乘茶飲產品小奶梔(梔子香)及聯乘周邊、主題店等系列活動。本次聯乘以Marimekko品牌經典印花圖案Unikko(游霓可)迎來誕生60周年為契機展開,喜茶與Marimekko攜手以新茶飲的形式,創新詮釋Marimekko所代表的活力樂觀的生活態度,帶來新的喜悅表達。

限定聯乘飲品小奶梔「梔子香」
限定聯乘飲品小奶梔「梔子香」

喜茶攜手Marimekko致敬經典印花Unikko(游霓可),以花之名詮釋喜悅生活美學。

自創立以來,喜茶就致力於以每一杯真品質的產品、每一條品牌內容,為消費者的生活帶來喜悅。而作為全球最早的生活方式品牌之一,已經走過73年的Marimekko則通過多樣的色彩、獨特的印花設計傳遞積極的生活態度。雙方在品牌核心上的共鳴,為「喜悅生花」聯名合作奠定了富有活力的夏日喜悅基調。這也是喜茶在今年5月的Unikko(游霓可)60周年花園派對暨Unikko(游霓可)秀場上驚喜亮相之後,首次與Marimekko展開的正式聯乘合作。

「喜悅生花」聯乘視覺圍繞Marimekko經典印花圖案Unikko(游霓可)展開,雙方設計團隊攜手帶來了以Unikko(游霓可)全新配色延展的一系列視覺呈現,共同致敬Unikko(游霓可)60週年。Unikko(游霓可)誕生於1964年,是設計師Maija lsola以印花形式捕捉花朵真諦的嘗試,並自此開啟了充滿活力的抽象印花藝術風潮,成為時尚和藝術界最受認可的印花設計之一。本次全新配色的Unikko(游霓可)印花與喜茶所代表的新茶飲文化深度融合,不僅被運用於Marimekko代表性的陶瓷杯周邊中,同時也體現在限定聯乘飲品杯、杯套、紙袋等聯乘產品包材、周邊及超100家聯乘主題店陳列中。

喜茶logo阿喜也結合Marimekko抽象印花藝術進行了新的「變裝」,身穿橘黃上衣、頭頂粉色花朵的阿喜充滿夏日喜悅氣息,而「花朵」可拆卸的設計,也為阿喜徽章增添了可玩性,更加自由隨性。隨聯名套餐贈送的Unikko(游霓可)印花圖案貼紙,可以讓消費者將這一經典印花帶到生活的更多角落,感受其中蘊含的喜悅與創造力。

聯乘飲品小奶梔上線,喜茶與Marimekko聯袂打造「喜悅生花」體驗

在「喜悅生花」的設計表達之外,喜茶與Marimekko更帶來了東方茶與芬蘭生活美學碰撞下的全方位體驗。

聯乘包裝及周邊設計
聯乘包裝及周邊設計

喜茶推出聯乘輕乳茶新品小奶梔(梔子香),以清幽醇和的東方梔香茶飲,呈現Unikko(游霓可)中描繪的喜悅綻放體驗。小奶梔(梔子香)以喜茶特別定製的天然「梔雀」為茶底,搭配品質真牛乳,梔子香清冽中帶有高山雲霧般的水潤,回甘清甜,在朦朧意境中潛藏著花朵熱烈綻放的生命力。奶香溫暖細膩,將茶的風味進一步托舉,滋味寬闊醇和,給人以喜悅之感及更輕負擔的品飲體驗。

圍繞「喜悅生花」的具象化呈現,喜茶與Marimekko聯袂帶來了豐富的線上線下活動體驗。在線上,喜茶推出「喜悅生花」拍立得互動玩法,鼓勵更多人記錄自己的喜悅瞬間。而在北京三裏屯、上海芮歐、成都IFS、深圳壹方城、杭州國大廣場、香港時代廣場的喜茶主題打卡店中,消費者可以通過參與線下的打卡互動,收獲喜茶定製梔子花。在其他主題活動店,喜茶同樣準備了Marimekko 60周年花盤、喜茶x Marimekko限定禮盒、喜悅生花刮刮卡等互動獎品,豐富用戶的到店體驗,帶來更多喜悅。

此外,喜茶更與上海花店「王爾德的花(五原路208號)合作打造喜悅生花主題限時快閃空間,邀請消費者參與現場打卡活動贏取定製梔子花花束,讓喜悅在城市街角繼續如花綻放。

Marimekko在抽象印花藝術道路上的探索,也將其所代表的芬蘭生活美學發揚至全世界。喜茶與Marimekko在「喜悅生花」的合作中互相碰撞與激發,不僅「以花傳神」,以新茶飲傳遞生活美學,更拓展了新茶飲融入大眾日常生活的更多可能。
Hashtag: #喜茶 #heytea #marimekko #heyteahkmacau #marimekkohk



發佈者對本公告的內容承擔全部責任