Apollo World Touring與Jada Pinkett Smith和Will Smith旗下的Westbrook Inc攜手策劃WORLD TOUR

Media OutReach By Apollo World Touring 發佈日期更新時間:2020-01-15T22:50:00+08:00

嶄新破格的音樂巡演 雲集樂壇巨星在最具代表性的城市演出

Robbie WilliamsWORLD TOUR首站墨爾本打頭陣

 

中國香港 - Media OutReach - 2020年1月15日 - Apollo World Touring與Westbrook Inc. 宣佈將攜手策劃World Tour  ─ 在全球最具代表性的城市一系列嶄新的多元表演。

 

每個現場演出都會邀請享譽國際的頂級藝人、本地著名的超級巨星和蜚聲全球的DJ。粉絲將能透過多個內容豐富的平台在世界各地參與。

 

World Tour將於2020年3月14日在澳洲墨爾本揭開序幕,一级方程式賽車®勞力士澳洲大獎賽亦於同期舉行。國際巨星Robbie Williams將打頭陣,宣佈於澳洲帶來獨家演出,其他超卓的表演內容亦於稍後公佈。

 

墨爾本站後,World Tour將會在其他世界各地的一級城市舉辦,包括蒙特利爾、柏林、米蘭、首爾、台北、大阪和邁阿密。現場巡演的行程融合多媒體平台元素,將會為觀眾和合作品牌帶來橫跨一年的無間斷體驗,凝聚數以百萬的粉絲。

 

Westbrook Inc.主席Tera Hanks表示

 

「我謹代表WillJada及整個Westbrook團隊, 對與Apollo World Touring合製一系列創新活動感到十分雀躍。籌劃World Tour之初,我們已熱切期待這個全球特許經營活動的潛力,將為全球粉絲和創作人帶來震撼的體驗和嶄新的交流機會。我們匯聚一班樂壇巨星到全球知的城市及當地的精彩創作。我們急不待讓大家參與World Tour。」

 

Apollo World Touring主席兼聯合創辦人Paul Morrison表示

 

WillWestbrook團隊都是破格的創作人和優秀伴,以全球最佳的創意人才締造無與倫比的創作。World Tour 將提供獨特的平台把各地演出的最佳容帶給全球觀。」

 

Apollo World Touring 董事兼共同創Becky Artmonsky表示

 

「我們為推出World Tour感到無比榮幸和興奮。World Tour提供絶佳的平台聯全球熱情的音樂粉絲,同時為造訪的城市帶來正面訊息。我們將與頂級巨星、品牌及城市共同激發人們創造更美好的將來。我們熱切期待墨爾本的演出!

 

Apollo World Touring 亞洲合作部門主管Sandy Monteiro表示

 

World Tour是獨特的全球活動體驗,為尋求國際市場的品牌提供度身訂造的本地市場推廣機會。我的角色是聯夥伴及創建可行的平台,透過自身經驗開拓品牌與音樂人之間的協作。我們能為品牌提供合作機會,確保他們能與舉世知名的音樂及樂界人士一同踏上國際舞台。

 

知名現場音樂會經理人及推廣經理John Giddings 將擔任World Tour全球推廣主管。John 曾代表U2、The Rolling Stones、Madonna等策劃大型巡迴演出。

 

所有2020年World Tour活動的演出名單及品牌與廣播合作將於未來數週公佈。

 

更多有關WORLD TOUR資訊,請瀏覽 worldtouring.com。

關於Westbrook Inc.

Westbrook 是由Jada Pinkett SmithWill SmithMiguel Melendez Kosaku Yada2019年成立的控股公司,主要營運Smith家族的全球內容及商業業務。Westbrook旗下新成立及舊有公司包括Red Table Talk EnterprisesWestbrook StudiosWestbrook Media (數碼工作室、社交媒體管理及創意品牌孵化器) 及消費業務Good Goods。憑藉Smith家族在娛樂及媒體行業的資深經驗,Westbrook 創作及策劃各類型的跨平台內容,包括短篇及中篇數碼內容、傳統電視及動作電影等,促進其成為全球娛樂領導品牌的使命。

關於Apollo World Touring

Apollo World Toursing 是一間獨立投資的娛樂公司。


從創意意念、融資到商業化,我們創建嶄新的娛樂平台,打破音樂、現場活動及廣播系列的常規。


我們與破格的夥伴及分銷渠道合作,透過互動和沉浸式的現場體驗及創新的數碼內容,把全球觀眾聯繫一起。

娛樂是我們的使命,我們相信娛樂會帶給世界正能量。

我們的人員具多方面的資深經驗,包括商業品牌合作銷售、娛樂融資、主辦城市持份者管理、政府資助申請、推廣及持份者管理、現場廣播活動創作、全球廣播權審核及品牌合作。如欲了解更多,請瀏覽apolloworldtouring.com

 

Apollo World Touring 由CAA 代表。

*關於其他夥伴

CAA 代表Apollo World Touring 並代表其音樂、電視、電影及商業批注部門之項。

 

有關倫敦Solo Promotions & Agency John Giddings

John的客戶包括The Rolling StonesU2MadonnaGenesisCeline DionDavid Bowie The PoliceLady GagaBeyoncéRihannaPharrell Williams The Who。他亦重振及推廣The Isle of Wight Festival。作為World Tour推廣主管,他將任命World Tour之代理 (洛杉磯CAA ) 任命及管理本地推廣夥伴,並為現場活動統一安排頂級的演藝人士。

https://www.solo.uk.com/