AKYN Hospitality Group和萬豪國際簽署管理與運營Courtyard by Marriott Quy Nhon的協議

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Wed, 15 Jun 2022 14:58:00 +0800

越南胡志明市2022年6月15日 /美通社/ -- AKYN Hospitality Group正式宣佈,該集團與萬豪國際(Marriott International)簽署協議,將會借此把Courtyard by Marriott(萬怡)品牌帶到歸仁,而歸仁是越南中南部一個前景光明的海濱目的地。Courtyard by Marriott Quy Nhon(歸仁萬怡酒店)計劃在2025年初開業,該酒店將由AKYN Hospitality Group集團開發,致力於為當地人以及越南國內外遊客,帶來採用國際標準的高檔體驗。

Ms. Tiffany Nguyen Thi Minh Thu, CEO of AKYN Hospitality Group and Mr. Gautam Bhandari, Regional Vice President, Hotel Development, Asia Pacific, Marriott International
Ms. Tiffany Nguyen Thi Minh Thu, CEO of AKYN Hospitality Group and Mr. Gautam Bhandari, Regional Vice President, Hotel Development, Asia Pacific, Marriott International

Courtyard by Marriott Quy Nhon突出強調包含舒適和功能的當代設計,擁有362間客房和套房,從這些房間可以毫無阻擋地看到令人驚歎的海景。新酒店將會配備三個當代餐飲門店,包括一個全日餐廳、一個咖啡館和一個大堂酒廊。

另外的設計方案,將讓新酒店擁有25米的戶外泳池、健身中心、配有私人治療室的Spa水療館、桑拿室、蒸汽房和室外兒童遊樂場。新酒店的其它設施還包括756平方米的靈活功能場地,涵蓋適用於各種場合的大宴會廳和四個包間。

對企業高管來說,The Residence是一個高度靈活的區域,設有工作區、私密的會議室、座位集群和個人單間,並配有打印工作站和餐飲吧檯。

萬豪國際的泰國、越南、柬埔寨和緬甸區域副總裁夏浩勤(Jakob Helgen)表示:「我們很高興能夠與AKYN Hospitality Group合作,他們是一個思想前衛和富有活力的酒店集團,兼具國際化思維和當地文化智慧。Courtyard by Marriott與歸仁可謂天作之合,而歸仁是一個擁有強大潛力的新興市場。在推進我們的越南擴展戰略上面,在歸仁設立這家酒店會是一座重要的里程碑。」

AKYN Hospitality Group首席執行官Tiffany Nguyen Thi Minh Thu補充說:「我們很榮幸,能夠把著名的Courtyard by Marriott品牌帶到平定省,在未來歲月裡,我們滿心希望能夠在平定省成為重要的商務和休閒中心。」

除了Courtyard by Marriott Quy Nhon以外,AKYN Hospitality Group還與萬豪國際在幾個項目上面進行合作,包括The Westin Resort & Spa Cam Ranh(位於慶和,將在2022年晚些時候開業)、位於胡志明市的五星級酒店、位於(巴地頭頓省)福海的度假村。Thu女士接著說:「就長期戰略而言,AKYN的導向是開發高檔品牌 --包括由全球酒店管理集團管理的酒店和度假村,以及我們自己的新知名定製品牌,從而為我們在大叻和後川的酒店所提供的個性化服務與關懷,增添新價值。憑借善意、明確的雄心和堅定的承諾,我希望能夠為實現我們的願景邁出下一步,而我們的願景是,為越南和全球旅遊業釋放新機會,帶來真正的優秀酒店。」

在舉行簽字儀式之後,2022年6月6日,AKYN Hospitality Group在歸仁市為Courtyard by Marriott Quy Nhon項目舉行了破土動工典禮。