3萬發環保煙花點燃泰國第一大河湄南河1.4公里長河段的夜空

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Mon, 10 Jan 2022 09:31:00 +0800

助陣暹羅天地2022年神奇泰國倒計時跨年活動

曼谷2022年1月7日 /美通社/ -- 2021年12月31日,暹羅天地(ICONSIAM)成為了全球標誌性的倒計時景點之一,通過全球直播平台展示了3萬發環保煙花在泰國雄偉的湄南河1400米長的河段上空璀璨綻放,給人們留下了一個難忘的夜晚。活動期間採取了最嚴格的防疫措施。

3萬發環保煙花點燃泰國第一大河湄南河1.4公里長河段的夜空
3萬發環保煙花點燃泰國第一大河湄南河1.4公里長河段的夜空

煙火照亮了整個夜空,在河面上投下了絢麗的倒影,彰顯了湄南河悠久豐富的歷史及其與泰國人民之間的點點滴滴,以及暹羅天地作為全球倒計時目的地之一的地位。這場環保煙花秀的原料取自泰國糯米,由日本煙花專家Oguchi Yoshimasa先生一手打造。壯觀的煙花秀,加上絢麗的燈光,ICON Pop Orchestra的音樂表演,還有泰國著名作曲家、薩克斯管演奏家Koh Mr. Saxman的傾情演繹,圍繞Win the World for Thailand」(為泰國站上世界巔峰)的主題,旨在為泰國人民和全世界帶來幸福和希望。

暹羅天地董事總經理Supoj Chaiwatsirikul先生表示:「我們很自豪能與公私部門、社區和企業家聯手,在遵守健康和安全指導方針的前提下,共同舉辦2022年神奇泰國倒計時』活動,讓暹羅天地成為泰國倒計時地標,並能夠展示和保護歷史悠久的湄南河,同時繼續將河畔地區推廣為全球主要的旅遊景點。」

這場盛大的煙花表演向泰國人民和全世界傳達了幸福、希望和精神上的支持,總共七幕,包括「Love Lights Up the World」(用愛點亮世界)、「Igniting Your Spirit」(激發精神力量)、「Unleash Your Magic」(釋放你的魔力)、「Alive Again: Bright Life presented by Charoen Pokphand Group」(Charoen Pokphand Group呈現的「重生:迎接美好生活」)、「Embracing Diversity」(擁抱多樣性),「Win the World for Thailand」和「Unity」(團結)。

2022年神奇泰國倒計時」活動的成功舉辦離不開眾多贊助商的支持。主贊助商包括Charoen Pokphand Group、The ICONSIAM Residences Corporation Ltd.、The ICONSIAM Super Luxe Residence Corporation Ltd.、Millennium Auto Group Co., Ltd.、Zipmex Technology Co., Ltd和雷克薩斯集團/泰國豐田汽車有限公司。