杜拜派拉蒙酒店試營業

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Tue, 26 Nov 2019 08:00:00 +0800

派拉蒙首家中东酒店現對外開放

阿聯酋杜拜2019年11月26日 /美通社/ -- 杜拜派拉蒙酒店(Paramount Hotel Dubai)將於2020年1月舉行盛大的開幕式及紅毯儀式。在此之前,酒店已經開始試營業,讓客人暢享荷里活的無盡魅力和極致體驗。派拉蒙在中東的首家酒店現已向客人敞開大門。

點擊此處查看多媒體新聞稿:https://www.multivu.com/players/uk/8651751-avant-premiere-of-paramount-hotel-dubai/

為確保酒店試營業在「票房榜」名列前茅,酒店總經理Wael Soueid表示:「我們很高興在杜拜派拉蒙酒店為客人提供非凡入住標準。我們的酒店員工化身為『派拉蒙劇組成員』,管理人員化身為『電影導演』,為客人設計、刻畫和演繹最令人難忘的體驗。」

為了打造出永恆的荷里活式優雅風情,派拉蒙影業設計了這一理念,彰顯當代加州的魔幻魅力。杜拜派拉蒙酒店選址於商業灣(Business Bay),融合了一流的娛樂設施、精緻的設計、卓越的服務和饕餮的美食盛宴。

備受期待的酒店擁有823間客房和套房,分為場景舞台客房;首映套房和派拉蒙電影套房;以及靈感源自派拉蒙電影的主題套房。秉承派拉蒙電影的輝煌歷史,將令人難忘的故事和無盡的魅力相融,酒店為客人提供八種體驗式餐飲理念,大廚Ezequiel Cardozo將讓客人擁有前所未有的就餐體驗。

作為一個集私人影院、時光隧道及現場娛樂表演舞台於一身的場所,派拉蒙放映室旨在向辉煌的電影史致敬,這裡也為客人提供輕食和飲料。

Pacific Groove是一家加州風格的酒吧餐廳,提供鐵板烤海鮮、炭烤牛排、新鮮沙拉和生海鮮等美食。Flashback是一家神秘的酒吧與休息室,在精美的荷里活氛圍中,為客人呈上由調酒師手工調制的定制雞尾酒,点缀有經典电影海報和兩間私人客房。

The Cheat是一個非常獨特的派拉蒙巧克力實驗室;還有一個全天營業的The Stage餐廳;The Craft Table工藝咖啡館和麵包坊;大堂休息室和咖啡廳;泳池休息室Malibu Deck以及加州街頭小贩美食餐車。

杜拜派拉蒙酒店还配有諸多精彩配套服务,如大廳中裝飾的沈浸式體驗短片牆、PAUSE水療和健身康體中心、一流會議室及完善的活動設施以及特色Work/Play聯合辦公套房。

Paramount Hotel Dubai
Paramount Hotel Dubai

 

傳媒聯繫人:

Farah El Alfy 
The Qode高級傳訊經理
farah@theqode.com
+971 55 201 5350

Swati Jain
The Qode高級傳訊主管
swati@theqode.com
+971 56 162 1572

Shreya Bhandari
The Qode初級傳訊主管
shreya@theqode.com
+971 55 212 7908