Booking.com與網絡高峰會(Web Summit)聯手合作

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Wed, 30 Oct 2019 17:00:00 +0800

Booking.com與網絡高峰會(Web Summit)聯手合作,持續努力為科技業注入更多元的力量

Booking.com在2019年的網路高峰會持續贊助推行「科技女性」的活動,並主持輔導工作坊,全力支持有抱負的科技人才。

香港2019年10月30日 /美通社/ -- 越來越多人注意到科技業的工作環境應更多元,Booking.com今年與網路高峰會合作,持續支持科技界女性,並於2019年11月4-7日於里斯本的大西洋館舉辦一系列的推廣活動。

全球旅遊商務領導品牌以及數碼科技專家Booking.com,再度獨家主持「Women in Tech Lounge」。這一系列的活動將以互動、交流的方式進行,讓世界各地的女性能有機會對談、交流以及分享想法。

除此之外,Booking.com還會在網絡科技高峰會主持備受推崇的科技界女性輔導工作坊。這個工作坊已經累積了幾年的成功經驗,有超過300位的參與人可有一對一諮詢導師對談的機會,在這個主題架構下幫助參與人增加領導力技巧、拓展事業,並讓他們在科技界的職涯能更上層樓。

Booking.com主席Gillian Tans將在11月5日星期二的15:50 ,於網絡高峰會的中心會場主持一場小組討論,針對一間公司如何遵循核心價值營運進行對談。她也將在13:00於初創大學會場就創新規模化的主旨進行演講,給予初創團隊和企業公司實用的建議。

Booking.com也宣布即日起開放提名2020 Booking.com科技成就獎。表彰透過科技改變企業、行業和社區的女性,同時也表彰那些支持各類多樣化及鼓舞下一代科技領袖的公司和個人。獎項的詳細資料可參考http://techplaymakerawards.com/ ,或前往網絡高峰會的「Women in Tech Lounge」了解詳情。

全文完

Booking.com聯絡資訊
hk-booking@ketchum.com
Joyce Chan - joyce.chan@ketchum.com
Terri Law - Terri.law@ketchum.com

關於Booking.com:

Booking.com在1996年成立於阿姆斯特丹,從小型的荷蘭新創公司發展為全球最大的線上旅遊平台之一。隸屬於Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 的願景是讓每個人都能更輕鬆地探索世界。因此Booking.com致力於發展數碼科技,為成千上萬的旅客提供難忘的旅遊體驗、廣泛的交通服務以及優質住宿選擇 -- 從民宿到酒店,還有其他更多選擇。Booking.com提供43種語言服務,線上註冊房源總數超過2,900萬,當中包括620萬間民宿、公寓及其他特色住宿。不論你想去哪裡、想參與什麼活動,Booking.com都為你準備好了。我們同時提供24小時全年無休的客服支援,就是要讓你玩得更安心。

相關鏈接 :

http://Booking.com