義大利果蔬服務中心開展「歐洲味覺藝術」項目

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Fri, 20 Sep 2019 19:03:00 +0800

該項目讓中國媒體踏上旅程,發現100%正宗的義大利番茄

歐洲味覺藝術 -- 義大利果蔬傑作項目的推廣活動在意大利展開,讓來自於中國內地和香港地區的一大群記者,能夠直接在原產地體驗非凡生產

義大利博洛尼亞2019年9月20日 /美通社/ -- 這一項目從皮埃蒙特地區啟程,訪問RK Growers加工廠和倉庫,然後來到艾米利亞—羅馬涅大區,參觀銷售奇異果和啤梨的Jingold與Origine集團,最後來到Conserve Italia已經全面投產的奇里奧(Cirio)番茄加工廠。

Chinese Journalists visiting Conserve Italia factory in Pomposa (Ferrara-Italy)
Chinese Journalists visiting Conserve Italia factory in Pomposa (Ferrara-Italy)

來自遠東的記者們對深入瞭解農業合作連鎖和加工階段非常感興趣,他們能夠參觀Conserve Italia位於(義大利費拉拉地區)龐波沙的生產設施,後者是歐洲最大的一座食品加工專業設施,佔地面積達到443,000平方米,番茄和果蔬的產能達到300,000噸。

遠東市場涵蓋中國內地、韓國、越南、印尼和中國香港等地區,在這些遠東市場,「義大利製造」的標誌性品牌奇里奧,取得了極佳銷售業績。銷售數字主要是由(在這些市場高度發達的)電子商務渠道和餐飲服務推動 -- 單單是電子商務渠道和餐飲服務就在遠東營業額中佔有近一半的份額。因此,在所銷售的義大利產品中,需求量最大的是3公斤裝的去皮番茄塊 -- 主要是為廚師和薄餅製作者所使用,這一點絕非偶然。另一方面,零售部門對服務含量較高的產品(例如現成的調味醬)的需求也在增加。

讓媒體界人士能夠在果蔬領域,獲得關於義大利卓越的第一手概念,是由歐洲味覺藝術 -- 義大利果蔬傑作(The European Art of Taste: Italian Fruit & Veg Masterpieces)項目所採用的策略之一,該項目由歐盟和義大利果蔬服務中心(CSO)提供資金上面的支持,以便讓新鮮和加工後的「義大利製造」果蔬,在亞洲市場 -- 尤其是中國內地、日本和中國台灣地區 -- 更加廣為人知,並且為更多人所鑒賞。

這個項目將從2019年2月1日一直開展到2022年1月31日,並將開展總成本達到370萬歐元的推廣和宣傳活動。

網址:http://europeanartoftaste.ch/

聯繫人:
RP Circuiti Multimedia
電話:+39-334-31-39-959
電郵:pressoffice@rpcircuiti.it

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/998375/Conserve_Italia_Pomposa.jpg

相關鏈接 :

http://europeanartoftaste.ch/