台北景点导览

台北市 ─ 北投公园
北投公园-北投公园
北投公园/陳美吟
北投公园建于清宣统3年,历史悠久!由大门进入,有一喷水池,园区人声鼎沸,是社区居民平日活动的场所,每逢假日便可看见园内扶老携幼,一家亲子和乐的画面真是令人称羡。

挥别过去落寞不堪的年代,展开以文化为主体永续经营的新页,结合地热谷热门旅游景点,使北投公园展现了全新的风貌,氤氲蒸腾中,让您感受一股崭新的蜕变。

北投公园除了新建的溜冰场等现代设施外,其余皆属陈年古木!漫步园中,绿叶随风摇曳,自凉爽的树荫下,仿佛犹可嗅出古老的朴实呢!另外园内有从地热谷的温泉溪流经,因此硫磺味处处,形成一种奇观!而邻近的温泉旅馆如雨林般林立,是著名的温泉旅馆区,您不妨选择最爱,浸泡在热气缭绕的温泉里,细细感受浑身毛细孔的通畅,让筋骨得到彻底的舒解,许一个全新的「你」。

 
旅游王编辑组
地址:

台北市北投区中山路光明路交岔口

交通信息:
google map

★ 自驾车:
1、国道一号:由重庆北路交流道下,接承德路转和平路即可到达北投公园。

★ 搭乘公共交通:
1、捷运:
(1)、搭乘捷运淡水线至新北投站即可到达北投公园。
2、公车:
(1)、搭乘223、216、218、230、266至新北投站即可到达北投公园。

台北旅游新闻

安心旅游登场 | 透过旅游王预订指定饭店 也可领取自由行补助!

安心旅遊登場 | 透過旅遊王預訂指定飯店 也可領取自由行補助!

到旅游王订房也可申请安心旅游补助啰!自7月1日起至10月31日止,只要透过旅游王订房平台预...

【远离人群系列4】到海边走走,探访基隆、东北角辽阔海域及特殊地貌

【遠離人群系列4】到海邊走走,探訪基隆、東北角遼闊海域及特殊地貌

台湾四面环海,除了拥有变化万千的辽阔海岸线之外,更有因长期受风化侵蚀与...

巨人的梦游世界 | 2020福隆国际沙雕艺术季5/30正式登场

巨人的夢遊世界 | 2020福隆國際沙雕藝術季5/30正式登場

疫情趋缓让各地仍在观望的活动以及民众出游兴致皆蠢蠢欲动,目前确定举办的...