台北景点导览

新北市 ─ 磺港温泉
磺港温泉位于金山区东侧磺港村内,距金山约2公里。由于此处乃海之一隅,前来的游客皆以金山为重点,常常忽略了此地,因此平时少有足迹至此,使它至今仍保有淳朴的渔村风貌。

磺港温泉乃是一个天然温泉,泉水由地层涌出,水呈清澈透明状,略带苦涩味,泉质呈弱酸,除了受天候雨量影响而略有升降之外,在平时温度约在摄氏43度左右,是一处相当优良的温泉区。

旅游王编辑组
地址:

新北市金山区磺港里

交通信息:
google map

交通:

 1、自台北市公园路公保大楼,搭往金山的台气客运,在终点下车。

 2、在基隆火车站前忠一路搭往金山的基隆客运:或直达淡水、金了的台汽客运,在金山下车后,沿金包里街循往金山青年活动中心前行,至活动中心大门前时遇岔路,取右前行约2分钟即抵磺港村。

台北旅游新闻

(周休二日专题报导)秋意浓、枫叶将转红!台湾西部7大赏枫热区抢先报

秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

烈日闷热的盛夏高温逐渐远离,秋意渐浓的凉爽气候正是出游好时机,各地枫叶也将转红!Trave...

(周休二日专题报导)口袋名单在这!盘点10个你可能听过但不一定去过的景点(上)

口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

全台大大小小旅游景点,在台北、宜兰、花莲、台东以及屏东等县市,相信有不...

(周休二日专题报导)台北老街大不同|文青怀旧风带你体验错落时空中的现代感

台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

来台北旅游看腻了高楼大厦或是一成不变的商店吗?到老街来走走逛逛感受老屋...