旅客评论看更多+
🔊 秋冬补助快报!!
旅游王已获观光局核定为参加【扩大国旅秋冬游住宿优惠活动】之订房平台,如欲申请补助,请于订房时在备注栏注明【我要参加2019秋冬补助】,并依据下列步骤提出申请:
一、先至活动官网「民众申请入口」上传身分证明文件。(请务必上传,以免错失补助资格)
二、前往「申请表单」(https://forms.gle/dL4Xw8kYYv13RJDVA) 依指示填写相关资料,以利进行后续作业。

※提醒您:
📍 本活动仅限国人申请并延长至109/1/31,春节假期1/24-1/29不适用,离岛加码不受限制。
📍 依观光局规定,限预订有参与扩大国旅秋冬游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,提交申请后需先查核补助资格,结果将另行通知。

美栈大街旅店简介:

作为国内知名连锁饭店集团福容大饭店所推出的新品牌美栈系列第一家,垦丁美栈以舒适、便捷、惬意、精采的精神,提供恰到好处的旅宿感受,让您以充沛的活力来迎接垦丁生动之旅。位在垦丁大街最热闹的核心地段,毗邻垦丁牧场,并邻近垦丁国家公园、砂岛生态保护区、鹅銮鼻公园、龙盘公园等热门景点,可自由自在地享受垦丁悠游假期。

专用标识编号:屏東縣旅館117號

国人纯住房-含早

项目日期:2014/01/01~2020/12/31

项目内容:
1.住房含早餐
2.本馆不主动提供一次性使用之个人用品
3.本馆设有地下停车场, 恕不保留及保证停车位

专案房型早餐定价(含税)优惠价(含税) 
精致三人房TWD5,500TWD 2,420订房
精致四人房TWD6,200TWD 2,728订房
精致双人房(一大床)TWD4,700TWD 2,068订房
精致双床房(两小床)TWD4,700TWD 2,068订房
显示项目内容关闭项目内容
※ 实际房价或特定假日房价以当日为准