旅客评论看更多+
🔊 安心旅游国旅补助快报!!

旅游王已获观光局核定为参加「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、先至活动官网「民众申请入口」上传身分证明文件。(请务必上传,以免错失补助资格)
二、订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助
二、前往「申请表单」(https://bit.ly/2Zudo4f) 依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,提交申请后需先查核补助资格,结果将另行通知。

君临农场简介:

君临农场位于大尖山脚下,是垦丁唯一一座被大尖山环抱的休闲农场,游客在房内就可透过窗户了望大尖山。从君临休闲农场散步到热闹的垦丁大街、垦丁大湾不用10分钟,距离小湾也仅需15至20分钟步行,地点相当方便。君临休闲农场腹地广大,提供休闲渡假木屋、台湾少有的蒙古包、露营帐棚与营火,服务亲切、设备完善,是您垦丁旅游的住宿不二选择!

住宿君临农场,还可以欣赏国片《海角七号》拍摄景点,诸如阿嘉看海的万里桐、徵选歌手的车城活动中心、恒春阿嘉的家、七孔瀑布附近茂伯的家、满洲友子阿嬷的家也。君临农场闹中取静的位置与亲切服务,让您身心灵都好好放假!

很抱歉,君临农场目前暂无空房。
向您推荐屏东垦丁尚有空房之饭店:

  1. 垦丁假期渡假饭店1,698元起
  2. 统一垦丁海洋体验乐园3,780元起
  3. 福容大饭店-垦丁3,713元起
  4. 恒农假期渡假饭店2,000元起
  5. 垦丁怡湾渡假酒店2,980元起
  6. 托斯卡尼2,750元起