台北景點導覽

台北市 ─ 至善公園
至善公園-一景
一景/amo
至善公園位於士林區至善路口,雙溪河濱公園與仰德一號公園的對面。入口處之大水池後有一吳敬恒銅像,為其醒目標的。

現代人生活得健康快樂的秘訣是;「少油、少鹽、運動、休閒」常到公園也可以給你活動快樂的人生。園內設有健康體能園地、涼亭數座、九曲橋,背面雄偉的山,更襯托出脫俗清幽的美。走在環溪步道上,可聽見流水潺潺,是個紓解心靈的好所在!   

 
地址:

台北市士林區

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口左轉即可到達。
2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口左轉即可到達。

★ 搭乘大眾運輸:
1、公車:搭乘110、255、255(區間車)、267(副)、304承德線、304重慶線、620、645、645(副)、小18、小18(區間車)、小19、紅30、紅30(區間車)至雙溪公園站即可到達。

台北旅遊新聞

(週休二日專題報導)秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

烈日悶熱的盛夏高溫逐漸遠離,秋意漸濃的涼爽氣候正是出遊好時機,各地楓葉也將轉紅!Trave...

(週休二日專題報導)口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

全台大大小小旅遊景點,在台北、宜蘭、花蓮、台東以及屏東等縣市,相信有不...

(週休二日專題報導)台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

來台北旅遊看膩了高樓大廈或是一成不變的商店嗎?到老街來走走逛逛感受老屋...