台北景点导览

台北市 ─ 内湖观光果园
内湖观光果园-内湖观光果园-草莓园
内湖观光果园-草莓园/Eva隨手拍
内湖拥有湖光山色的天然美景,区内名山、古刹及登山健行步道等旅游设施繁多,可说是台北都会人休闲假日的好去处,尤其是这几年市政府建设局跟内湖区农会的积极辅导,让内湖区各式的观光果园蓬勃发展,使得台北都会区的民众,又多了一个全家亲子同乐的好地方,不仅可以亲近大自然,更可以一尝自摘水果的乐趣及美味。

在内湖区各式各样的观光果园中,以草莓园最受大众的喜爱,大约分布于碧山大湖公园附近的大湖街一带,而往五指山的大街上除了草莓园外,尚有香菇园、柑橘园等…,游客除了享受采摘水果的乐趣外,附近也有提供山产野菜美食的餐厅供您一饱口福之欲。

除了观光果园的采果乐外,附近碧山风景区内旅游景点,如圆觉寺、圆觉瀑布、忠勇山步道等….也是另一个令人亲近自然的愉悦之旅哦!
旅游王编辑组
地址:

台北市内湖区大湖街及碧山路

交通信息:
google map

★搭公车:
1. 联营公车0东287、278、284班车,湖站、团管区站下车,步行可抵达大湖公园附近的果园。
2. 由内湖交流道下中山高,成功路转入金龙路,右转前往碧山路即可直上观光果园区。

台北旅游新闻

巨人的梦游世界 | 2020福隆国际沙雕艺术季5/30正式登场

巨人的夢遊世界 | 2020福隆國際沙雕藝術季5/30正式登場

疫情趋缓让各地仍在观望的活动以及民众出游兴致皆蠢蠢欲动,目前确定举办的「2020福隆国际沙...

绽放缤纷!竹子湖绣球花季接力登场

綻放繽紛!竹子湖繡球花季接力登場

竹子湖海芋季已接近尾声,绣球花季紧接著登场,不同于海芋的白色清新,绣球...

真好!搭捷运就能轻松赏萤,盘点大台北六处赏萤热点(下)

真好!搭捷運就能輕鬆賞螢,盤點大台北六處賞螢熱點(下)

每年的春夏交替正逢萤火虫求偶季节,不想大老远跑到郊区赏萤火虫?大台北地...