台北景點導覽

新北市 ─ 合歡露營山莊
合歡山莊露營區/餐飲名店情報
全年無休、擁有6公頃廣大場地的合歡山莊,成立於民國64年,為坪林區最早的露營區,山莊內景致優雅,擁有各種戶內外育樂設施,如KTV、卡拉OK、雷射音響燈光舞池等,並可供您划船、游泳、烤肉、品茗,玩累了還可享受由莊主包辦的專業茶膳(最多可席開40桌),絕對讓您有一趟最難忘的茶鄉之旅。
鄭瑄頤 彙整
地址:

新北市坪林區水德里5-1號

營業時間:

合歡露營山莊/洽詢電話 02-26656424

費用簡介:

全票NT$100元;單一票價
免費;3歲以下幼童免費
以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

交通資訊:
google map

★自行開車:
1、國道一號:建國南路→辛亥路→北新路→北宜公路(北宜公路38公里處左轉)。
2、國道三號:石碇交流道下→石碇走106乙線到坪林。
3、國道三號:新店交流道下走環快(北宜公路38公里處左轉)。
4、 羅斯福路→北新路→北宜公路(北宜公路38公里處左轉)。

★搭乘大眾運輸:
1、尊龍客運:於忠孝復興站(忠孝東路、復興南路)乘車,沿途羅斯福路、北新路皆有站牌可上車。
2、新店客運:於公園路公保大棒搭往坪林及沿羅斯福路、北新路各站牌乘新店客運上車。

台北旅遊新聞

台灣休閒旅館協會 900萬住宿現金券大方送

台灣休閒旅館協會 900萬住宿現金券大方送

因應低迷的觀光景氣,更為了刺激國旅市場消費,台灣休閒旅館協會首度發出價值300元之現金抵用...

(週休二日專題報導)健行正夯!和孩子一起走台灣知名步道

健行正夯!和孩子一起走台灣知名步道

近年來喜歡運動的人越來越多,包括路跑、健行等不太需要裝備且隨時能都參加...

(週休二日專題報導)天色微涼 秋遊健行賞白色芒花海

天色微涼 秋遊健行賞白色芒花海

又到芒花盛開的季節,越來越多人喜歡外出欣賞這美麗風景。陽明山國家公園除...