台北景點導覽

新北市 ─ 映象之旅野營餐廳(映象營區)
映象之旅野營餐廳(映象營區)-映象之旅營區
映象之旅營區/餐飲名店情報
將一週煩忙,拋之萬里,映象之旅營區是您理想的選擇,本區提供舒適套房、帳蓬、炊具、桌椅、團體伙食代辦及KTV品茗等,而由鄉公所與農會輔導推廣的茶葉風味餐在本區亦可預約品嚐,美味料理如:包種燉雞、本粗包種鱒魚、茶葉香酥脆等。
※注意事項:
● 該區域屬水源保護區,禁止燃放煙火及唱歌,並請於夜間降低音量。
● 從事戲水活動應穿著救生衣以策安全。
● 兒童戲水時,請大人務必陪同。
● 水底石頭易滑,於水中行走時請留意腳步。
餐飲名店情報
地址:

新北市坪林區上德村虎寮潭1-2號

景觀特色:

位於茶鄉坪林,多年鑽研野菜餐並以「野薑花」大餐而聞名,並提供具休閒特色的採茶製茶體驗及兼具深度規劃的自然生態芬多精之旅。

餐飲特色:

四季當令野菜、茶餐、野薑花大餐

營業時間:

08:00-22:00

洽詢電話 02-26657674

服務設施:

代辦烤肉、團體露營、營區物品租賃

提供活動:

露營、烤肉

費用簡介:

入園門票150元(露營及烤肉等相關用品另行收費)
以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

交通資訊:
google map

【自行開車】
1、行駛北宜公路(坪碇路)至北42鄉道(坪雙路)左轉,循坪雙路行駛約3.5公里至虎寮潭路右轉後續行約1.5公里即可抵達。
2、行駛國道5號(北宜高)於「坪林出口」下交流道後朝北42鄉道「漁光」方向左轉,後循指標右轉往「闊瀨」方向,循坪雙路行駛約3公里至虎寮潭路右轉後續行約1.5公里即可抵達。  

台北旅遊新聞

(週休二日專題報導)秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

烈日悶熱的盛夏高溫逐漸遠離,秋意漸濃的涼爽氣候正是出遊好時機,各地楓葉也將轉紅!Trave...

(週休二日專題報導)口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

全台大大小小旅遊景點,在台北、宜蘭、花蓮、台東以及屏東等縣市,相信有不...

(週休二日專題報導)台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

來台北旅遊看膩了高樓大廈或是一成不變的商店嗎?到老街來走走逛逛感受老屋...