台北景點導覽

台北市 ─ 至德園
古色古香的庭園/amo
至德園位於至善路與故宮路交叉口,由於林木綠蔭,不注意的話,很容易以為是一般民房社區。

園區面積不大,目前是免費參觀,入口處是一個別緻的古典圓拱門,步道小徑,別有一般清幽!當你夏日步入蓮荷池畔時,可別嚇著了,這裡的荷花正盛大歡迎您的光臨呢!而蓮葉似舟飄搖,應該已經沁涼至心坎裡了。園內林木蒼翠,並有榕蔭曲徑,此處巧遇竹林旁老翁操琴,更是怡然自得!
地址:

台北市士林區

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口右轉即可到達至德園。
2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口轉即可到達至德園。

★搭乘大眾運輸:
1、公車:搭乘小18、小19、紅30、213、255、255(區間車)、304承德線、304重慶線至故宮博物院站即可到達至德園。
2、捷運:搭乘淡水線捷運至士林站,轉乘255、304承德線、304重慶線、小19、紅30
至故宮博物院站即可到達至德園。

台北旅遊新聞

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

舉辦邁入第7年,新北歡樂耶誕城再創新!今年市府打破2016年「全國投影面積最大的光雕秀」的...

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才...

涼爽秋日踏青去 11/4草嶺古道賞芒花

涼爽秋日踏青去  11/4草嶺古道賞芒花

今年舉辦邁入第16屆的草嶺古道芒花季,11/4搖曳登場!2017年東北...