台北景點導覽

台北市 ─ 前山公園
蓮花池/老山羊部落格
位於陽明山仰德大道上,一個清涼消暑綠蔭處的好地方,那就是-前山公園。

綠蔭遮天,遠離市區塵埃的世外桃源,給你滿懷的芬多精和涼爽的夏天!也是附近居民的老朋友,每逢假日時分,茶桌處處,林間熱鬧滾滾,您可以選擇樹下泡茶的滋味,或是悠遊於步道間,濯足於三溫暖的溪水中,享受陽光、溫泉、綠與健康全方位的待遇!



地址:

台北市士林區仰德大道

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。
2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。

台北旅遊新聞

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

舉辦邁入第7年,新北歡樂耶誕城再創新!今年市府打破2016年「全國投影面積最大的光雕秀」的...

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才...

涼爽秋日踏青去 11/4草嶺古道賞芒花

涼爽秋日踏青去  11/4草嶺古道賞芒花

今年舉辦邁入第16屆的草嶺古道芒花季,11/4搖曳登場!2017年東北...