台北景點導覽

台北市 ─ 前山公園
前山公園-蓮花池
蓮花池/老山羊部落格
位於陽明山仰德大道上,一個清涼消暑綠蔭處的好地方,那就是-前山公園。

綠蔭遮天,遠離市區塵埃的世外桃源,給你滿懷的芬多精和涼爽的夏天!也是附近居民的老朋友,每逢假日時分,茶桌處處,林間熱鬧滾滾,您可以選擇樹下泡茶的滋味,或是悠遊於步道間,濯足於三溫暖的溪水中,享受陽光、溫泉、綠與健康全方位的待遇!
地址:

台北市士林區仰德大道

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。
2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園。

台北旅遊新聞

(週休二日專題報導)秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

烈日悶熱的盛夏高溫逐漸遠離,秋意漸濃的涼爽氣候正是出遊好時機,各地楓葉也將轉紅!Trave...

(週休二日專題報導)口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

全台大大小小旅遊景點,在台北、宜蘭、花蓮、台東以及屏東等縣市,相信有不...

(週休二日專題報導)台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

來台北旅遊看膩了高樓大廈或是一成不變的商店嗎?到老街來走走逛逛感受老屋...