台北景點導覽

新北市 ─ 磺港溫泉
磺港溫泉位於金山區東側磺港村內,距金山約2公里。由於此處乃海之一隅,前來的遊客皆以金山為重點,常常忽略了此地,因此平時少有足跡至此,使它至今仍保有淳樸的漁村風貌。

  磺港溫泉乃是一個天然溫泉,泉水由地層湧出,水呈清澈透明狀,略帶苦澀味,泉質呈弱酸,除了受天候雨量影響而略有升降之外,在平時溫度約在攝氏43度左右,是一處相當優良的溫泉區。

地址:

新北市金山區磺港里

交通資訊:
google map

交通:
1、於基隆火車站或淡水捷運站前搭乘淡水客運或基隆客運往金山。
2、於台北公園路搭乘皇家客運,或台北總站搭乘國光客運往金山。

台北旅遊新聞

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

舉辦邁入第7年,新北歡樂耶誕城再創新!今年市府打破2016年「全國投影面積最大的光雕秀」的...

涼爽秋日踏青去 11/4草嶺古道賞芒花

涼爽秋日踏青去  11/4草嶺古道賞芒花

今年舉辦邁入第16屆的草嶺古道芒花季,11/4搖曳登場!2017年東北...

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才...