台北景點導覽

基隆市 ─ 富民親水公園(瑪西桐花步道)
富民親水公園(瑪西桐花步道)-富民親水公園
富民親水公園/Eva隨手拍
富民親水公園位於基隆市七堵區瑪陵坑休閒遊憩區內,公園裡有瑪陵坑溪流經,一旁即是親水區,適合舉家大小前往休閒、戲水,公園內另有一條約850公尺的瑪西桐花步道,每年4~5月桐花季節雪白小花綻放,為山區增添美感。
 
潘怡樺 撰文
地址:

基隆市七堵區瑪陵坑大華三路

景觀特色:

位於瑪陵坑休閒遊憩區內,富含自然生態的休憩好去處,公園內的瑪西桐花步道每到桐花季節雪白小花綻放,美不勝收。

停車場:

有。

交通資訊:
google map

【自行開車】
國道3號瑪東系統交流道(瑞芳/大埔)出口下交流道,行駛東西向快速公路萬里瑞濱線(台62),於七堵一交流道出口下,朝七安產業道路/大同街方向前進,右轉大華二路並接續行駛至大華三路即可抵達。

【大眾運輸】
搭乘基隆市公車〔701〕路於「大華三路100號」下車即可抵達。

台北旅遊新聞

(週休二日專題報導)秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

秋意濃、楓葉將轉紅!台灣西部7大賞楓熱區搶先報

烈日悶熱的盛夏高溫逐漸遠離,秋意漸濃的涼爽氣候正是出遊好時機,各地楓葉也將轉紅!Trave...

(週休二日專題報導)口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

口袋名單在這!盤點10個你可能聽過但不一定去過的景點(上)

全台大大小小旅遊景點,在台北、宜蘭、花蓮、台東以及屏東等縣市,相信有不...

(週休二日專題報導)台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

台北老街大不同|文青懷舊風帶你體驗錯落時空中的現代感

來台北旅遊看膩了高樓大廈或是一成不變的商店嗎?到老街來走走逛逛感受老屋...