台北景點導覽

基隆市 ─ 富民親水公園(瑪西桐花步道)
富民親水公園位於基隆市七堵區瑪陵坑休閒遊憩區內,公園裡有瑪陵坑溪流經,一旁即是親水區,適合舉家大小前往休閒、戲水,公園內另有一條約850公尺的瑪西桐花步道,每年4~5月桐花季節雪白小花綻放,為山區增添美感。
 
潘怡樺 撰文
地址:

基隆市七堵區瑪陵坑大華三路

景觀特色:

位於瑪陵坑休閒遊憩區內,富含自然生態的休憩好去處,公園內的瑪西桐花步道每到桐花季節雪白小花綻放,美不勝收。

停車場:

有。

交通資訊:
google map

【自行開車】
國道3號瑪東系統交流道(瑞芳/大埔)出口下交流道,行駛東西向快速公路萬里瑞濱線(台62),於七堵一交流道出口下,朝七安產業道路/大同街方向前進,右轉大華二路並接續行駛至大華三路即可抵達。

【大眾運輸】
搭乘基隆市公車〔701〕路於「大華三路100號」下車即可抵達。

台北旅遊新聞

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

光雕投影再創新!新北歡樂耶誕城 11/24開城慶祝

舉辦邁入第7年,新北歡樂耶誕城再創新!今年市府打破2016年「全國投影面積最大的光雕秀」的...

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

千呼萬喚始出來,旅遊王訂房APP全新進化!原先只提供iOS系統的朋友才...

涼爽秋日踏青去 11/4草嶺古道賞芒花

涼爽秋日踏青去  11/4草嶺古道賞芒花

今年舉辦邁入第16屆的草嶺古道芒花季,11/4搖曳登場!2017年東北...