宜兰
>
宜兰景点
>
安永心食馆

宜兰景点

安永心食馆

抓周馆 / 安永心食館 提供

安永心食馆 简介

「安永心食馆」位于宜兰县苏澳镇,以海洋、鱼、人文为元素,由崇越集团耗资十亿打造,是全台首座结合「食品安全」与「环保节能」的观光工厂。馆内运用大量科技互动游戏,在充满乐趣的环境中,认识海洋饮食教育。全台独家引进日本CAS Fresh细胞活存保鲜冷冻技术,并以透明产线展示安永心食馆对于产品制造的高标准要求。在微型工厂您可以设计专属自己的商品包装,烘焙坊自助式iPad教学搭配现场专人指导,玩著玩著成为烘焙达人。由2016年亚洲十大名厨得主陈治国主厨领军的港点美食更是不能错过,自助式用餐环境舒适,是亲子家庭的最佳选择!安永心食馆结合科技X美食X玩乐趣的多重享受,让您吃得安心、玩得开心!
图文由 安永心食馆 提供

营业时间:

周四-周一 10:00-17:00
周二、三休馆(如遇连续假日依官网公告为主)
*采预约参观,请于三天前于官网或电话预约

※自6/15起,营业时间改为09:00-17:00

服务设施:

● 免费服务电话:0800-533-699
● 导览服务
20人以上团体导览请于三天前至官网预约(上下午各一场名额)
定时导览:11:30、15:30各一场

提供活动:

● 节目资讯
海洋奇幻秀:11:00、13:00、15:00各一场

费用简介:

● 优惠套券:200元,含活动体验,适用3岁至70岁民众。
● 团体优待券:180元,含活动体验,适用20人以上团体、安永鲜物会员、特约企业、宜兰县民。
● 免费:不含活动体验,适用未满3岁儿童、70岁(含)以上长者、身心障碍者及其陪同者一人、烘焙教室VIP、宜兰县民平日免费入馆、预约收涎抓周家庭。

※ 购买优惠门票请出示相关证明文件。

交通信息

【大众运输】
1. 火车:搭乘区间车)至「苏澳新马站」,出站后右转步行600公尺或转搭计程车。
2. 公车:于宜兰转运站、罗东转运站搭乘国光客运【红2、1766号】至「武荖坑站」,下车后步行300公尺;或于苏澳车站搭乘大都会客运【121号】至「新城站」,下车后步行450公尺。

邻近景点

武荖坑风景区
宜兰饼发明馆
一米特创艺美食馆
蜡艺蜡笔城堡
奇丽湾珍奶文化馆
三奇村稻间美径(宜兰伯朗大道)
阿里史冷泉
苏澳冷泉公园
无尾港水鸟保护区
冬山河生态绿舟