宜兰
>
宜兰景点
>
积木博物馆

宜兰景点

积木博物馆

积木博物馆 / mylovefamily.tw

积木博物馆 简介

位在宜兰车站附近的积木博物馆,是亚洲第一座以积木为主题的博物馆。馆内展出上千件积木作品,并详细介绍积木生产原料、模具,其中不乏国内外大师级巨作,甚至跳脱一般积木的框架,制作会闪闪发亮的积木,令人惊喜连连。凭入馆门票还可体验三项DIY活动并兑换饮料,馆外亦有大量积木可供亲子共同创作,是宜兰地区富有休闲育乐、刺激孩子创意的热门景点。积木博物馆周边的几米主题广场、宜兰文学馆、宜兰设治纪念馆等地,也是认识宜兰、体验人文艺术的好去处。
延伸阅读:
动动手动动脑【积木博物馆】宜兰 | ALICE家找乐趣 - 假日休闲最有趣 - my Love Family
http://www.mylovefamily.tw/?p=32524
陈怡臻 汇整

营业时间:

周一-周五,09:00-17:00

服务设施:

※ 入馆采预约制,须于网路事先报名。(官网:http://www.brickark.com/)
连络电话:03-925-6180

提供活动:

积木DIY(凭票体验)

费用简介:

开幕优惠:200元(原价250元),可凭票制作3项DIY、兑换饮料一份

交通信息

【大众运输】
搭乘台铁至宜兰站,与前站出站后转乘计程车或租车,车程约10分钟即可抵达积木博物馆。

邻近景点

宜兰县政府
双园线自行车道
宜兰运动公园
兰阳夜市
幸福转运站
几米主题广场
丢丢当森林
兰城新月广场