台南
>
台南景点
>
Vanaheim爱庄园

台南景点

Vanaheim爱庄园

Vanaheim爱庄园 / Vanaheim愛莊園

Vanaheim爱庄园 简介

Vanaheim爱庄园位在台南市北门区,原为双春滨海游憩区。Vanaheim原为一个隐藏于北欧的神话中,意味著拥有树林、海洋的生态世外桃源,亦是神族的居所,由双春滨海游憩区羽化成Vanaheim爱庄园,传承了爱的精神,让树林抚慰心灵。由于Vanaheim爱庄园位在八掌溪和急水溪出海口之间,因此滨海生态丰富,如今已成为台南市北门区的新兴景点。

Vanaheim爱庄园–生态丰富设施齐全的休闲园地

Vanaheim爱庄园园内设有500及700公尺森林隧道生态木栈道、能够享受亲子同乐户外用餐野餐区、体验在大自然环境中露营生活露营区、硬顶式帐篷房、小船游泻湖等多样丰富的设施。尤其森林隧道生态木栈道内环绕著红树林、海茄冬、水笔仔、五梨跤等丰富的生态,在湿地上还能看到满满一片的招潮蟹,还有整片绿油油的树林,而穿越了栈道后往前走会到达海边,相当舒适惬意。

Vanaheim爱庄园-惬意的渡过悠闲时光

除此之外,Vanaheim爱庄园还设立有全台唯一的I DO婚纱馆,可让游客付费拍摄纪念的个人婚纱照,四处妆点的装置艺术、爱情锁墙,处处可见设计巧思,餐酒馆内也有鸡尾酒、红白酒可搭餐选择,于夕阳西下时享受美食与西海岸日落美景,浪漫氛围仿佛置身国外度假村。Vanaheim爱庄园多元的生态、丰富的设施,无论是平日或是假日都适合全家大小、情侣夫妻、亲朋好友一同来游玩,留下属于自己的美好回忆、一同渡过惬意的悠闲时光。
Vanaheim爱庄园 提供

营业时间:

10:00~17:00

Vanaheim爱庄园/洽询电话(06)786-5307、(06)786-5303

服务设施:

Clark船屋餐酒馆、冰品甜点英式老舖、I Do婚纱楼、沙滩车 、户外硬顶帐篷客房。

※部份设施及场地需另外收费,请洽Vanaheim爱庄园

费用简介:

全票:一般成人及12岁以上青少年适用
平日NT$100 (可抵消费NT$50)
连续假日NT$150 (可抵消费NT$75)

半票:满65岁以上老人或未满12岁之儿童适用
全年NT$50 (不可抵消费)

免费贵宾券:
1.北门区区民(参照身分证户籍地为依据)
2.身心障碍证明,其本人及随同照护者一人
3.未满6岁之儿童

交通信息

【自驾车】
中山高:下新营交流道→往西向经盐水区→台19线→往南接学甲区→县171→往西行至北门区→右转台17线→再接南2线依指标前往即可抵达。

中山高→下麻豆交流道→往西向接学甲区→县171→往西行至北门区→右转台17线→再接南2线依指标前往即可抵达。

【公共交通】
台铁:至新营站下车→转搭乘棕1往双春于终点站下车→步行至Vanaheim爱庄园(原双春滨海游憩区)

邻近景点

南鲲鯓代天府
北门游客中心(水晶教堂)
井仔脚瓦盘盐田
学甲蜀葵花海