花莲
>
花莲景点
>
原野牧场

花莲景点

原野牧场

原野牧场一景 / Eva隨手拍

位于七星潭南侧的北埔村海滨,是一座洋溢著艺术气氛与温馨情致的牧羊场,占地约3公顷;牧场主人的艺术才情展现于其雕刻与绘画创作,以及此处别具特色的由漂流木盖出的『眺海咖啡馆』,在此可体验到令人心旷神怡的田园艺术风情。

眺海咖啡馆是一栋木造二层楼高的『望月楼』,棕色格调的装潢,挑高、整片开阔的落地玻璃,加上窗外整片的绿色视野及走廊的露天座位,那与自然溶合为一的感受,让人忘却身在何方,忘却忧愁。

想到牧场会很自然的联想起这里特有的『羊奶咖啡』,主要原料出产是自家养的羊,当天现挤的羊奶加上现煮的咖啡,以比例调制而成,那香浓且独特的口味,真是难以忘怀。

除了,独特的羊奶饮品,还有牧场出产的乳制品精心制作出的各项餐点,再搭配上 花莲的蓝天,花莲的大海,迎著微微的海风,那无法言语的感动。
旅游王编辑组

营业时间:

咨询电话 03-8226778

交通信息

★ 自驾车:
1.国道五号:由国道一号(中山高)至汐止系统交流道转走国道五号(北宜高速公路),过雪山隧道由苏澳交流道下往台9号方向行驶,自花莲市区中正路转中美路,再接华东路北行,循指标转入北埔村七星路即可到达原野牧场。
2.国道五号:由国道三号(二高)至南港系统交流道转走国道五号(北宜高速公路),过雪山隧道由苏澳交流道下往台9号方向行驶,自花莲市区中正路转中美路,再接华东路北行,循指标转入北埔村七星路即可到达原野牧场。

邻近景点

七星潭
两潭自行车道
花莲港滨自行车道
七星柴鱼博物馆
台湾烟酒公司花莲观光酒厂
香又香便当调查局
新城保安宫
蔡平阳木雕艺术馆