澎湖旅游景点

澎湖县 ─ 救国团澎湖青年活动中心
救国团澎湖青年活动中心-救国团澎湖青年活动中心
救国团澎湖青年活动中心/sheng
澎湖救国团澎湖青年活动中心位于澎湖县马公市之观音亭风景区内,民国68年正式对外营业,澎湖救国团澎湖青年活动中心是一栋采用澎湖所产的玄武岩和珊瑚礁为建材,结合传统闽南四合院与欧洲堡垒式风格的五层楼高的建筑,四面皆有不同且独特的景观造型。

澎湖救国团澎湖青年活动中心设有会议室、观海咖啡艺廊、可容纳200人开会、研习的大礼堂、露天咖啡座、交谊厅、观海餐厅、运动球场还有用石材所建的露天活动场等设施,是一处教育、研修、训练、会议及联谊活动极佳的场所。

澎湖救国团澎湖青年活动中心背向观音亭海边是理想的风帆船及游泳的海域,中心靠海的角落建有观海咖啡艺廊及露天咖啡座,可倚窗望海,遥望对岸西屿风光,也是欣赏澎湖西屿夕阳最佳地点。
旅游王编辑组
地址:

澎湖县马公市介寿路11号

餐饮特色:

特产:玉石、花生、长丝瓜、哈蜜瓜、海产干货。
小吃:海鲜粥、生蚵沙西米、炸大虾。

交通信息:
google map

★ 自行开车:
由马公港中正路码头处沿中正路,再左转民生路接介寿路,即可抵达救国团澎湖青年活动中心。

★ 搭乘大众运输:
1、计程车--机场至活动中心车行约15分钟,即可抵达救国团澎湖青年活动中心。
2、公车--从机场搭乘任何一班公车,至公车总站下车,往观音亭方向步行约5分钟,即可抵达救国团澎湖青年活动中心。
3、客运--从码头下船后,往观音亭方向步行约15分钟,即可抵达救国团澎湖青年活动中心。

◎ 在澎湖的交通除了搭乘大众运输或游览车,自行租汽、机车游本岛也是另一种乐趣哦!也可考虑搭乘计程车也是不错的选择;租车时最重要的是向租车行要一张名片,以免突发事故发生时无法处理。

澎湖住宿推荐

达日好民宿

澎湖县马公市朝阳路100巷8之1号
达日好民宿

102年落成,环境优雅、干净舒服,有宽敞的客厅供房客休息、聊天;有豪华厨…(更多飯店資訊

长春大饭店

澎湖县马公市中正路6号
长春大饭店

长春大饭店位于澎湖县马公市区,位处重要古迹、百年老舖和个性商店汇集的中正…(更多飯店資訊